Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его! @art.tempt, @Kat55594404, @Хлоя77, @valeron, @lady Adjika, @Перлина,
Я выполнил все условия согласно заявки, принял участие в пяти складчинах, внимательно прочитал правила форума и правила организаторов, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Поставьте аватарку, и выполните обязательные условия - все условия на первой странице данной темы!
Aliya
Крутой
Организатор
+57.0
Оплачено
272
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Здравствуйте! Я выполнила все условия согласно заявки, приняла участие в пяти складчинах, внимательно прочитала правила форума и правила организаторов, соглашаюсь с ними. Готова стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
Makaveli
Главный модератор
Главный модератор
+194.3
Оплачено
985
Купоны
0
Кешбэк
8
Баллы
0
@Marshal19, @inga098, @MamaSmama,
Здравствуйте! Поздравляем с успешным получением статуса Организатор. Теперь вы можете проводить складчины! Прошу вас ознакомиться с Организаторским разделом, изучите его!
я купила 5 складчин https://skr.sh/s6oZoxqxRLt почему они не отображаются не могу знать - могу показать ссылки и сам материал, и ещё можно посмотреть по моему балансу
bobrobl
Организатор
+964.9
Оплачено
1 477
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Здравствуйте! Я выполнил все условия согласно заявки, принял участие в пяти складчинах, внимательно прочитал правила форума и правила организаторов, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
Egorka82
Молодой организатор
+3.3
Оплачено
43
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Здравствуйте! Я выполнил все условия согласно заявки, принял участие в пяти складчинах, внимательно прочитал правила форума и правила организаторов, соглашаюсь с ними. Готов стать частью команды, выполнять свои обязанности. Главной задачей, как будущего организатора, является помощь складчикам в получении знаний, по доступным ценам.
Комментарий
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!