Кондитерские курсы для начинающих

Раздел кондитерские изделия, собрал в себе самые актуальные и проверенные рецепты, где каждый складчик найдет курс на свой вкус - зефир, меренга, конфеты, муссы, суфле, торты и многое другое!
Кольцо-яйцо
Ответы
0
Просмотры
286
Обзоры
0
Кольцо-яйцо
Кольцо-яйцо
Сумасшедший конь
  • Сумасшедший конь
Ответы
0
Просмотры
95
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Носок
Ответы
0
Просмотры
260
Обзоры
0
Носок
Носок
Бана-НА
  • Бана-НА
Ответы
0
Просмотры
90
Обзоры
0
Бана-НА
Бана-НА
СТОПЭ-СТОПЭ
  • СТОПЭ-СТОПЭ
Ответы
0
Просмотры
71
Обзоры
0
СТОПЭ-СТОПЭ
СТОПЭ-СТОПЭ
Ананасина
  • Ананасина
Ответы
0
Просмотры
77
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Мейма
Ответы
0
Просмотры
92
Обзоры
0
Мейма
Мейма
Кот ВАСИЛИЙ
Ответы
0
Просмотры
59
Обзоры
0
Кот ВАСИЛИЙ
Кот ВАСИЛИЙ
Кот феликс
Ответы
0
Просмотры
52
Обзоры
0
Кот феликс
Кот феликс
Балеринка
Ответы
0
Просмотры
50
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
ЧЁ ТАМ
Ответы
0
Просмотры
39
Обзоры
0
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Ананасина
Ответы
0
Просмотры
40
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Кофка
Ответы
0
Просмотры
49
Обзоры
0
Кофка
Кофка
ДональдТАК
Ответы
0
Просмотры
35
Обзоры
0
ДональдТАК
ДональдТАК
Ананасина
Ответы
0
Просмотры
48
Обзоры
0
Ананасина
Ананасина
Сумасшедший конь
Ответы
0
Просмотры
111
Обзоры
0
Сумасшедший конь
Сумасшедший конь
Тони Карк
Ответы
0
Просмотры
89
Обзоры
0
Тони Карк
Тони Карк
Большая Стирка
  • Большая Стирка
Ответы
0
Просмотры
101
Обзоры
0
Большая Стирка
Большая Стирка
СмайLOVE
Ответы
0
Просмотры
80
Обзоры
0
СмайLOVE
СмайLOVE
Балеринка
Ответы
0
Просмотры
192
Обзоры
0
Балеринка
Балеринка
Стать великим кондитером - это не тот навык, который развивается сам по себе; чтобы довести до совершенства искусство выпечки тортов, эклеров и других вкусных лакомств, требуется тщательная практика, преданность и целеустремленность. Если у вас есть страсть к созданию восхитительных пирожных и десертов, то, возможно, вам стоит подумать о том, чтобы пройти профессиональные курсы кондитеров. Благодаря обилию онлайновых курсов, доступных сегодня, любой желающий может изучить основные приемы, необходимые для того, чтобы стать экспертом во всем, что касается сладкого.
Сложное искусство выпечки тортов существует с древних времен, но с современными инструментами в нашем распоряжении это ремесло достигло новых высот как в сложности, так и в творчестве. Когда большинство людей думают о кондитерах, они думают о тортах, но это гораздо больше, чем просто укладка теста и глазури! От слоеного теста для соленых блюд, таких как вишни и тарты, до украшения красивых тортов потрясающими сахарными цветами - в мире кондитерского искусства есть все возможности для творческого самовыражения.
На курсах вы узнаете, как заранее планировать меню, чтобы все ингредиенты были готовы в нужный момент; как закупать свежие продукты у местных поставщиков, сохраняя при этом низкий уровень отходов; что лежит в основе таких систем теста, как круассаны или крендельки; как правильно проводить санитарные процедуры и технику безопасности на кухне; как взаимодействуют вкусы различных ингредиентов (умами); плюс базовые знания по калькуляции стоимости продуктов питания и составлению меню. Кроме того, в зависимости от ваших предпочтений, курсы по украшению тортов научат вас основам работы с помадкой, а также пошаговому руководству по созданию художественных украшений, таких как цветочные трубочки или тиснение.
Помимо овладения кулинарными навыками, на которые ежедневно опираются профессиональные повара, прохождение курса кондитера позволит получить ценные отраслевые знания, такие как меры по контролю затрат в производственных отделах; основы планирования приготовления блюд, включая то, какое оборудование необходимо использовать для выполнения конкретных задач (выпечка или хлеб); приобретение деловой хватки, позволяющей принимать более эффективные управленческие решения в рамках операционной цепочки организации - среди многих других тем, охватываемых от начала до десерта!
Независимо от того, есть ли у вас опыт работы на кухне или нет, это идеальный материал для курса, если вы хотите отточить свои навыки в производстве удивительных тортов, пирожных и сладостей. В любом случае, изучение этих основ даст энтузиастам представление об этом уникальном кулинарном мастерстве, что позволит им раскрыть свой внутренний творческий гений при выпечке великолепных угощений! Благодаря тому, что преподаватели мирового класса постоянно обновляют материал своей учебной программы, у начинающих профессионалов сейчас есть больше возможностей, чем когда-либо прежде, чтобы получить значимую работу в лучших ресторанах и пекарнях современности. Так зачем же ждать?
Сверху