Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Зов крови. Предки и Сила Рода (Айна Бубен)
- Ссылка на картинку
-
Программа:
Занятие 1 – Сила Рода в шаманской традиции. Личное и родовое. Влияние и помощь.
Путешествие: «Зов Предков»
Занятие 2 - Законы Рода и законы Мироздания – наПРАВление движения. Жизнь и Смерть в Роду.
Путешествие «История реки Рода»
Занятие 3 - Земля. Род. Тело. ДНК. Генетика и наследственные болезни. Телесные состояния и симптомы как посланники неразрешенных ситуаций в системе рода.
Путешествие: «Пробуждение Древней Памяти»
Занятие 4 – Онгон Предков – сотворение предмета Силы моего Рода
Путешествие и практика сотворения Онгона
Занятие 5 – Смерть. Самоубийство. Изгои. Нерождённые дети. Тайны за семью печатями. Сестры и братья.
Путешествие: «Равновесие: всё на своем месте»
Занятие 6 – Род Отца. Значение имени и фамилии. «Кого ты больше любишь маму или папу?»
Путешествие: «За Силой в Род Отца»
Занятие 7 – Род Матери. Папины дочки – мамины сыночки. Семейные обычаи.
Путешествие: «За Силой в Род Матери»
Занятие 8 - Мужское и Женское в моих Родах – моя судьба в семейных отношениях. Исследование взаимоотношений мужчин и женщин в вашем роду. Семейное счастье: счастливые женщины, счастливые мужчины.
Путешествие: «Большой ритуал уважения» - глубокая практика восстановления гармонии взаимодействия «мужчина-женщина» в роду.
Занятие 9 - СоКРОВища и поКРОВители – символы и знаки силы – ключи и двери к богатству и плодородию. Хранители Рода и Духи- покровители.
Путешествие: «Герб Рода»
Занятие 10 - Эрих – мощный шаманский предмет силы изменения программ рода. Свобода выбора своего Пути и новых решений.
Путешествие: «Место под Солнцем и Луной – мой Род в Мироздании»
Занятие 1 – Сила Рода в шаманской традиции. Личное и родовое. Влияние и помощь.
Путешествие: «Зов Предков»
Занятие 2 - Законы Рода и законы Мироздания – наПРАВление движения. Жизнь и Смерть в Роду.
Путешествие «История реки Рода»
Занятие 3 - Земля. Род. Тело. ДНК. Генетика и наследственные болезни. Телесные состояния и симптомы как посланники неразрешенных ситуаций в системе рода.
Путешествие: «Пробуждение Древней Памяти»
Занятие 4 – Онгон Предков – сотворение предмета Силы моего Рода
Путешествие и практика сотворения Онгона
Занятие 5 – Смерть. Самоубийство. Изгои. Нерождённые дети. Тайны за семью печатями. Сестры и братья.
Путешествие: «Равновесие: всё на своем месте»
Занятие 6 – Род Отца. Значение имени и фамилии. «Кого ты больше любишь маму или папу?»
Путешествие: «За Силой в Род Отца»
Занятие 7 – Род Матери. Папины дочки – мамины сыночки. Семейные обычаи.
Путешествие: «За Силой в Род Матери»
Занятие 8 - Мужское и Женское в моих Родах – моя судьба в семейных отношениях. Исследование взаимоотношений мужчин и женщин в вашем роду. Семейное счастье: счастливые женщины, счастливые мужчины.
Путешествие: «Большой ритуал уважения» - глубокая практика восстановления гармонии взаимодействия «мужчина-женщина» в роду.
Занятие 9 - СоКРОВища и поКРОВители – символы и знаки силы – ключи и двери к богатству и плодородию. Хранители Рода и Духи- покровители.
Путешествие: «Герб Рода»
Занятие 10 - Эрих – мощный шаманский предмет силы изменения программ рода. Свобода выбора своего Пути и новых решений.
Путешествие: «Место под Солнцем и Луной – мой Род в Мироздании»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.