Скачать 

Жираф Жорик (Ирина Коваленко)

• Дата начала
Организатор: АниМАКА АниМАКА
Ссылки для скачивания
АниМАКА
АниМАКА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
1 100
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Жираф Жорик (Ирина Коваленко)

Ссылка на картинку
изображение
К сожалению, я не могу предоставить вам видео мастер-класса по сухому валянию, но могу дать несколько советов, которые помогут вам освоить этот метод рукоделия.
Сухое валяние — это техника создания объёмных изделий из шерсти с помощью специальных игл для валяния. Этот метод позволяет создавать различные предметы, такие как игрушки, украшения, аксессуары и даже одежду.
Вот несколько шагов, которые могут помочь вам освоить метод сухого валяния:
  1. Выберите материалы. Для сухого валяния вам понадобятся шерсть, иглы для валяния и основа (например, фетр или картон).
  2. Подготовьте шерсть. Разделите шерсть на небольшие кусочки и распушите их. Это поможет вам легче работать с шерстью и получить более равномерное валяние.
  3. Начните валять. Положите шерсть на основу и начните прокладывать её иглами для валяния в разных направлениях. Постепенно шерсть будет уплотняться и приобретать форму.
  4. Продолжайте валять. Продолжайте прокладывать шерсть иглами до тех пор, пока она не станет плотной и однородной.
  5. Отшлифуйте изделие. После валяния вы можете отшлифовать изделие, чтобы придать ему окончательную форму и гладкость.
  6. Украсьте изделие. Вы можете украсить ваше изделие различными способами, такими как вышивка, аппликация или роспись.
  7. Дайте изделию высохнуть. После завершения работы дайте изделию полностью высохнуть перед тем, как использовать его.
Помните, что сухое валяние требует терпения и практики. Не расстраивайтесь, если у вас не получится сразу создать идеальное изделие. С каждым новым проектом вы будете становиться всё лучше и лучше.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
irinkkova автор ирина коваленко игрушка игрушка из шерсти сухое валяние