
Бана-НА
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Зефирные бенто (Ксения Фирсова)
- Ссылка на картинку
-
Видео-уроки подойдут, как для новичков, так и для опытных кондитеров.
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
В уроках подробно описаны процессы приготовления и сборки бенто.
В видео-уроках вы узнаете:
- необходимые ингредиенты и материалы для идеальной массы;
- принципы варки правильного сахарного сиропа без таймера и термометра;
- поймете, какой должна быть меренга и готовая зефирная масса;
- главное - это сборка, как собрать торт с ровным покрытием и начинками;
- три вида начинки (вишневое компоте; шоколадный мусс; апельсиновон желе)
- сушка, хранение и заморозка;
- декор глазурью и зефиром;
- упаковка;
- добавлю пдф-файлы для распечатки бирок к 1 сентября!
- Материалы и ингредиенты
- Рецепт и процесс приготовления
- Сборка торта
- Стабилизация и сушка
- Корж и начинки
- Хранение и заморозка
- Декор зефиром и глазурью
- Упаковка
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.