
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [yuliadushko] Моти 2.0 (Юлия Душко)
- Ссылка на картинку
-
Моти 2.0. Это телеграмм канал с видео, рецептами, а также моими заметками, которые накопились за год постоянного приготовления этого десерта.
Что внутри канала?
Видео и рецепты теста:
Базовое рисовое тесто 1.0 и его модификации (шоколадное, универсальное фруктовое, ярко лимонное, тесто с семечкой маракуйи).
Срок хранения в морозильной камере 30 суток, срок хранения после дефростации до 36 часов.
Базовое рисовое тесто 2.0 и его модификации (шоколадное, тесто с семечкой маракуйи).
Cрок хранения в морозильной камере 60 суток, срок хранения после дефростации до 72 часов.
Новое тесто отличается не только лучшими свойствами хранения, но и для меня оно оказалось более приятным во время дегустации. Именно поэтому уже с июня я готовила на заказ только по новой технологии.
Начинки (ганаши и кремчизы). На канале вы найдете около 20 рецептов начинок, некоторые из них можно модифицировать, чтобы создавать новые вкусы и я рассказала как.
Также я сняла видео приготовления многих начинок. Не снимала каждую подряд, так как некоторые совсем просты в приготовлении. Там где очень важны нюансы, все сняла на видео.
Начинки:
1. Тирамису
2. Экзотический йогурт
3. Ванильный сырок
4. Страчателла (4 вида)
5. Клубничный милкшейк
6. Апельсиновый пломбир (2 вида)
7. Мохито
8. Сникерс
9. Баунти
10. Крем-брюле
11. Рафаэлло
12. Лимонный чизкейк
13. Манго-маракуйя
14. Двойная маракуйя (база для фруктовых и ягодных вкусов)
15. Фисташка с малиной
16. Банан с нутеллой
17. Голубой сыр с грушей
18. Смородиновый чизкейк (база для кислых ягод)
19. Вишня в шоколаде
Итого: 8 рецептов теста+более 20 рецептов начинок
Что внутри канала?
Видео и рецепты теста:
Базовое рисовое тесто 1.0 и его модификации (шоколадное, универсальное фруктовое, ярко лимонное, тесто с семечкой маракуйи).
Срок хранения в морозильной камере 30 суток, срок хранения после дефростации до 36 часов.
Базовое рисовое тесто 2.0 и его модификации (шоколадное, тесто с семечкой маракуйи).
Cрок хранения в морозильной камере 60 суток, срок хранения после дефростации до 72 часов.
Новое тесто отличается не только лучшими свойствами хранения, но и для меня оно оказалось более приятным во время дегустации. Именно поэтому уже с июня я готовила на заказ только по новой технологии.
Начинки (ганаши и кремчизы). На канале вы найдете около 20 рецептов начинок, некоторые из них можно модифицировать, чтобы создавать новые вкусы и я рассказала как.
Также я сняла видео приготовления многих начинок. Не снимала каждую подряд, так как некоторые совсем просты в приготовлении. Там где очень важны нюансы, все сняла на видео.
Начинки:
1. Тирамису
2. Экзотический йогурт
3. Ванильный сырок
4. Страчателла (4 вида)
5. Клубничный милкшейк
6. Апельсиновый пломбир (2 вида)
7. Мохито
8. Сникерс
9. Баунти
10. Крем-брюле
11. Рафаэлло
12. Лимонный чизкейк
13. Манго-маракуйя
14. Двойная маракуйя (база для фруктовых и ягодных вкусов)
15. Фисташка с малиной
16. Банан с нутеллой
17. Голубой сыр с грушей
18. Смородиновый чизкейк (база для кислых ягод)
19. Вишня в шоколаде
Итого: 8 рецептов теста+более 20 рецептов начинок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.