
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Yulia_dotsenko] Лето в коробке. Курс по муссовым бенто-тортам
- Ссылка на картинку
-
Кому подойдёт курс?
Этот курс для вас, если вы:
— Уже делаете муссовые десерты, но хотите не «просто вкусно», а чтобы «доесть до последней ложки»;
— Хотите выйти за рамки «просто вкусно» и научиться работать с техникой, чтобы создавать вкусы самостоятельно;
— Не боитесь работать с нестандартными вкусами (шампанское, матча);
— Хотите научиться выражать вкус даже в условиях ограничений:
— без глютена
— без лактозы
— со вкусами, которые сложно раскрыть: клубника, йогурт, персик.
Курс подойдёт и профессионалам, и тем, кто уверенно работает дома —
если вы готовы разбираться в причинах, а не просто следовать шагам.
+ ВАЖНО:
Курс подойдёт и тем, кто никогда не делал муссовые десерты, но хочет начать сразу правильно.
ВНУТРИ:
— 4 полноценных урока (не просто «рецепты»);
— Разборы по видео: каждая техника — в отдельном блоке;
— Точные рецепты с перерасчётом на полноразмерные торты;
— Поддержка: можно задать вопрос, уточнить, показать результат, разобрать ошибки.
Никакого сложного декора и сладких глазурей, которые забирают в вкус и время: скинем все лишнее к лету — только свежесть, только вкус!
Этот курс для вас, если вы:
— Уже делаете муссовые десерты, но хотите не «просто вкусно», а чтобы «доесть до последней ложки»;
— Хотите выйти за рамки «просто вкусно» и научиться работать с техникой, чтобы создавать вкусы самостоятельно;
— Не боитесь работать с нестандартными вкусами (шампанское, матча);
— Хотите научиться выражать вкус даже в условиях ограничений:
— без глютена
— без лактозы
— со вкусами, которые сложно раскрыть: клубника, йогурт, персик.
Курс подойдёт и профессионалам, и тем, кто уверенно работает дома —
если вы готовы разбираться в причинах, а не просто следовать шагам.
+ ВАЖНО:
Курс подойдёт и тем, кто никогда не делал муссовые десерты, но хочет начать сразу правильно.
ВНУТРИ:
— 4 полноценных урока (не просто «рецепты»);
— Разборы по видео: каждая техника — в отдельном блоке;
— Точные рецепты с перерасчётом на полноразмерные торты;
— Поддержка: можно задать вопрос, уточнить, показать результат, разобрать ошибки.
Никакого сложного декора и сладких глазурей, которые забирают в вкус и время: скинем все лишнее к лету — только свежесть, только вкус!
- Торт «Вишнёвый Бамбл»:
Кофейный бисквит
Вишнёво-кофейный крем
Шоколадно-кофейный мусс
Кофейные шарики Бамбл
Торт «Малина–Клубника–Кокос–Йогурт»:
Кокосовый дакуаз
Йогуртовая намелака
Компоте из малины и клубники
Кокосовый крамбл без глютена
Кокосовый мусс без лактозы
Торт «Лимончелло Шпритц»
Лимонный бисквит мадлен без глютена
Лимонный курд
Лимонная начинка с цукатами и мятой
Мусс на шампанском
Торт «Персик–Маракуйя»
Манговый бисквит
Крем с чаем матча
Желе со свежим перчиком
Мусс маракуйя
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.