Скачать 

Хорошо быть мной: Как перестать оправдываться и начать жить (Асель Исмаилова)

• Дата начала
Организатор: авакаДО авакаДО
Ссылки для скачивания
авакаДО
авакаДО
Молодой организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Хорошо быть мной: Как перестать оправдываться и начать жить (Асель Исмаилова)

Ссылка на картинку
изображение
Перестаньте оправдываться и начните жить своей жизнью! Обретите смелость, свободу и счастье с помощью искренних историй и практических советов, которые помогают выйти из разрушительных отношений, восстановить границы и научиться слышать себя.
Асель Исмаилова — практикующий психолог, коуч, многодетная мама и женщина, прошедшая через непростые испытания. Опираясь на личный опыт и истории клиенток, она поможет преодолеть страх осуждения и начать жить в соответствии со своими ценностями, принять свои эмоции и научиться ими управлять, выстроить гармоничные отношения с собой и окружающими, раскрыть свой потенциал, найти дело жизни, создать устойчивую эмоциональную опору и обрести внутреннюю свободу.
«Хорошо быть мной» не просто учит, как быть счастливой, — она показывает, как стать смелой и принять саму себя. Прочитав книгу, вы уже не сможете оставаться прежней! Вы почувствуете прилив сил, уверенности и желания жить на полную катушку!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
асель исмаилова как перестать оправдываться и начать жить хорошо быть мной

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху