Скачать 

Хочу всё! 4 Мастер класс (Дана Романова)

• Дата начала
Организатор: Карамелькина Карамелькина
Ссылки для скачивания
Карамелькина
Карамелькина
Бизнесмен
+25.0
Оплачено
1 000
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Хочу всё! 4 Мастер класс (Дана Романова)

Ссылка на картинку
изображение
Можно ли навязать летнее настроение?

И сейчас я не про купальники и тонкие платья (их с вами уже вязали). Летом мы не только прячемся от солнца под шляпами и за темными очками. Никто не забыл про прохладные вечера, когда можно гулять по ночному городу? Или допоздна сидеть в открытой кафешке с друзьями? 😊

Для такого разного лета я придумала особые МК! Что свяжем?

🧶Кардиган-оверсайз. Вы будете ждать, когда уже кончится жара, чтобы закутаться в эту уютную вещицу. Боялись вязать крупные вещи? У вас точно получится! В 12 видеоуроках объясняю все от первой до последней петельки. Кардиган кстати это и стильно, и практично. Обновляем гардероб на лето, а носить будем круглый год. А еще покажу, как менять его с помощью разной обвязки и рукавов, делать мужским или женским.

👒Панамы и шляпы с широкими полями. Вы знали, что в мир моды вязаные панамы вошли в прошлом году, а вот достойного ассортимента в магазинах так и не появилось? Время заполнять нишу или просто связать себе парочку для настроения. В МК разберем виды рафии и как правильно ее распаривать. Покажу, как связать идеальный круг, как вставить регилин и поделюсь 2 способами сделать соединительную петельку.

👛Сумки. Какое лето без новой сумочки? А лучше, двух! Для разных поводов: маленькую «на выход» и шоппер к любому образу. Первая вяжется за пару вечеров на основе эпоксидных деталей, вторая требует чуть больше времени, зато супервместительная!

❕МК подходят для любого уровня подготовки.

Удобный формат МК вы уже знаете:
🎥видеоуроки с подробными указаниями
📲интерактивный PDF-файл, который удобно смотреть и с телефона и с компьютера
📠файл для печати, чтобы все было перед глазами на бумаге
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вязание дана романова кардиган крючокм сумка крючком хочу все шляпа крючком