Скачать 

Хочу быть здоровой. Женщинам о норме, болях заболеваниях, лечении (Елена Суслова)

• Дата начала
Организатор: Певец Певец
Ссылки для скачивания
Певец
Певец
Молодой организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Хочу быть здоровой. Женщинам о норме, болях заболеваниях, лечении (Елена Суслова)

Ссылка на картинку
изображение
Хочу быть здоровой.
Женщинам о норме, болях, заболеваниях, лечении, гормонах и многом другом

Женское здоровье складывается из множества нюансов и подразумевает не только здоровье репродуктивной системы, но внимание к образу жизни в целом. Книга акушера-гинеколога Елена Сусловой поможет каждой женщине узнать, как комплексно позаботиться о своем здоровье и как быть, если возникли те или иные проблемы.

Какой менструальный цикл считается нормальным и почему появляются сбои?
Гормоны в организме женщины — за что они отвечают и в каких случаях назначается гормональная терапия?
Что стоит учитывать при планировании беременности и при выборе гинеколога?

Интимная гигиена, контрацепция, боль во время месячных, витамины, питание и физическая активность — доктор Суслова отвечает на самые разные вопросы, которые чаще всего возникают в связи с женским здоровьем. Ее книга подскажет, какие симптомы могут говорить о нарушениях, какая терапия используется сегодня, как часто нужно проходить обследования и как поддержать свое здоровье.

Формат: PDF/FB2
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
боль во время месячных елена суслова женская сексуальность женское здоровье женщинам о норме болях заболеваниях интимная гигиена книга акушера-гинеколога контрацепция о лечении гормонах и многом другом хочу быть здоровой

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху