Скачать 

[Williams-Sonoma] Сочные фруктовые десерты: более 50 рецептов выпечки из урожая сезона

  • Дата начала
Организатор: Ананасина Ананасина
Ссылки для скачивания
Ананасина
Ананасина
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Williams-Sonoma] Сочные фруктовые десерты: более 50 рецептов выпечки из урожая сезона

Ссылка на картинку
изображение
Преимущество большинства фруктовых десертов, включая те, что описаны в этой книге, заключается в том, что их легко приготовить. Они также являются хорошими примерами кулинарного принципа: если вы начнете с лучших ингредиентов и приготовите их так, чтобы подчеркнуть их натуральные качества, вы получите выдающиеся результаты. С помощью этой простой в использовании коллекции рецептов вы будете готовить вкусные фруктовые десерты круглый год.

Сразитесь с переходными температурами весны с помощью кофейного пирога с клубникой и ревенем, малинового гратена, имбирной хрустящей корочки с ревенем или абрикосово-фисташкового пирога.

Они не будут страдать в летнюю жару с маленькими сливовыми галетами, пирогом с чернично-сырным кремом, тортом "шварцвальд" со свежей вишней, пирогом "сливовая пряжка" или пирогом с кислой вишней.

С приходом осени вы можете затосковать по отпускным дням, но с помощью запеченных виноградных тарталеток, айвового пирога к чаю, галетты из свежего инжира, тыквенно-имбирного чизкейка и грушево-орехового липкого торта вы не будете долго тосковать.

Зимние холода не оставят равнодушными такие блюда, как клюквенно-ореховый пирог, ананасовый пирог на сковороде, тыквенные пироги "луна" с апельсиновым кремом и шоколадно-банановый хлебный пудинг.

Русский, пдф
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
williams-sonoma более 50 рецептов выпечки из урожая сезона сочные фруктовые десерты

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху