Скачать 

[Welldone] Обновления Гастрономии. Вафли + Су-вид. Пакет №1 (Маша Шелушенко)

  • Дата начала
Организатор: ЫЫыыыЫЫ ЫЫыыыЫЫ
Ссылки для скачивания
ЫЫыыыЫЫ
ЫЫыыыЫЫ
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Welldone] Обновления Гастрономии. Вафли + Су-вид. Пакет №1 (Маша Шелушенко)

Ссылка на картинку
изображение
Су-вид
18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования

Видео:
Суть технологии су-вид: обзор оборудования, этапы работы, имитация технологии без оборудования.
Говядина, Свинина, Птица, Субпродукты, Рыба

Доп.материалы:
Суть технологии су-вид: обзор оборудования, этапы работы, имитация технологии без оборудования
Оборудование, инвентарь и расходные материалы, необходимые для работы с су-видом
Таблица температур и времени обработки
Срок хранения продуктов в вакууме
Типичные ошибки при работе с су-видом

Вафли
28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.

Овощные вафли
Фруктовые вафли
Вафли с молочными продуктами
Сладкие вафли
Белковые вафли
Безглютеновые вафли
Постные/Веганские вафли

Доп.материалы:
Подборка вафельниц на любой бюджет
На что обратить внимание при выборе вафельницы?
Важные моменты в приготовлении вафель

Пакет №1
Вафли + Су-вид

Пополните арсенал заготовок универсальными вариантами, и сможете на их основе собирать ресторанные блюда дома за 10−20 минут.
46 рецептов в формате видео и pdf-карточек
8 доп.материалов
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
welldone вафли гастрономия маша шелушенко обновления гастрономии су-вид

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху