Скачать 

[Welldone] Гастрономия. 7 поток. Тариф Супер Шеф (Маша Шелушенко)

  • Дата начала
Организатор: Тони Карк Тони Карк
Ссылки для скачивания
Тони Карк
Тони Карк
ТОП организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Welldone] Гастрономия. 7 поток. Тариф Супер Шеф (Маша Шелушенко)

Ссылка на картинку
изображение
Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в месяц и до 30% бюджета на продукты.
Курс стартует 5 августа

Этот курс для вас, если:
  • Вам надоело каждый день искать ответ на вопрос «Что сегодня приготовить?»
  • Устали ежедневно тратить кучу времени на кухне, чтобы приготовить еду на всю семью.
  • Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели все равно стоите перед пустым холодильником.
  • У вас нет времени каждый день готовить и уже надоело питаться полуфабрикатами и тратить деньги на кафе и доставки.
  • Вы больше не хотите переводить продукты, потому что блюда по рецептам из интернета получаются невкусными.
  • Питаетесь однообразно и регулярно выкидываете продукты, потому что не умеете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике.
  • Вы эстет и вам важно, чтобы каждый прием пищи выглядел аппетитно, но не умеете сервировать блюда
Ваш результат после курса

Экономия времени до 40 часов в месяц

Вы научитесь составлять меню, внедрите систему заготовок и получите прочную кулинарную базу. Благодаря системному подходу создание блюд не займёт больше 20 минут, а за продуктами можно будет ездить раз в 2 недели.
Экономия до 30% бюджета на продукты
Вы научитесь безотходной готовке: будете покупать только необходимое, перестанете выбрасывать продукты и начнете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике. Выпускники Гастрономии экономят до 180 тысяч рублей в год на закупках.*
Удовольствие от процесса
Приготовление еды больше не будет напрягать и восприниматься рутиной. Порядок на кухне, система в знаниях и нужные навыки обеспечат стабильный результат и удовольствие от вкуса и эстетики блюд.
Разнообразное вкусное меню
Вы научитесь нескучно готовить из обычных продуктов и перестанете питаться одним и тем же каждый день. А ещё полюбите есть овощи и зелень, сможете превратить обычную еду в ресторанную с помощью соусов, специй и магии сервировки.

Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо

Формат курса
  • Подробные видеорецепты
  • Конспекты и полезные доп. материалы
  • Много практики
После курса сможете экономить до 40 часов в месяц и до 30% от бюджета на продукты. Курс окупится уже через 2−3 месяца, а знания и навыки останутся с вами навсегда

Программа курса

1 модуль
Базовый инвентарь, посуда и техника на кухнеИзбавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.

2 модуль
Выбор продуктов и их хранение. Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.

3 модуль
Птица. Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.

4 модуль
Мясо. Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.

5 модуль
Рыба. Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.

6 модуль
Морепродукты. Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.

7 модуль
Субпродукты. Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.

8 модуль
Супы. Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.

9 модуль
Овощи и грибы. Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.

10 модуль
Гарниры и каши. Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.

11 модуль
Заморозка и заготовки на недели вперёд. Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.

12 модуль
Как всё спасти. Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.

13 модуль
Масла, соусы и специи. Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.

14 модуль
Планирование меню и интуитивная кулинария. Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.

15 модуль
Сервировка. Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

16 модуль
Бобовые. Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.

17 модуль
Рис и ризотто. Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.

18 модуль
Домашняя паста. Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.

19 модуль
Фарш и котлеты. Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.

20 модуль
Паштеты и риеты. Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.

21 модуль
Домашние быстрые десерты. Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.

22 модуль
Как продлить лето. Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

  • 22 модуля, 91 видео, 50 доп. материалов
  • 124 рецепта, которые готовятся за 15-25 минут
  • Конспекты к урокам
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) flashpoint17
Поиск по тегу:
Теги
welldone гастрономия маша шелушенко меню что сегодня приготовить
tarakadze
Складчик
Сообщения
Монеты
+349.0
Оплачено
19
Купоны
0
Кешбэк
25
Баллы
0
  • #2
Я давно следила за Марией Шелушенко в инсте, мне очень хотелось на её курс, но цена в 40 тысяч за курс без обратной связи меня очень отпугивала. Тут же есть возможность ознакомиться с материалами за какие-то 300 рублей и это лучшее вложение в моей жизни! Материала столько, что даже не знаю, когда всё смотреть. Всё разбито на блоки, на папки, например, варка курицы – отдельная папка, два рецепта, два конспекта, видеоурок. Уроки длятся по 15-30 минут. Показывается много кулинарных техник, какое оборудование нужно иметь и как им пользоваться, как выбрать продукты в магазине и на рынке. На одном из видео Мария специально купила две рыбины – свежую и не очень свежую и показывала их сравнение, какого цвета глаза, жабры и так далее. Это впечатляет! Для тех, кто совсем новичок в кулинарном деле или просто имеет много пробелов это какой-то кладезь информации! Очень много рецептов и блюд, от простых до ресторанных. Отличная система конспектов, вся информация из видеоуроков продублирована текстом, причем сжато, с выделением важных мест.
 
  • Like
Реакции: На это отреагировали Solo.ru., saa104, Pmg87 и 4 других
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху