Скачать 

Всё та же я (Джоджо Мойес)

• Дата начала
Организатор: Берсик Берсик
Ссылки для скачивания
Берсик
Берсик
Молодой организатор
0.0
Оплачено
45
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Всё та же я (Джоджо Мойес)

Ссылка на картинку
изображение
Описание книги
Луиза Кларк приезжает в Нью-Йорк, готовая начать новую жизнь. И попадает в другой мир, в чужой дом, полный секретов. Радужные мечты разбиваются о жестокую реальность, но Луиза со свойственным ей чувством юмора не унывает. Она твердо знает, что рано или поздно найдет способ обрести себя. А еще обязательно получит ответ на вопрос: кого же она на самом деле любит?..

Аннотация от ЛитРес
«Все та же я» – продолжение бестселлеров Джоджо Мойес «До встречи с тобой» и «После тебя». В новом романе главная героиня Лу перебирается в Нью-Йорк, желая начать все заново, но в то же время сохраняя отношения на расстоянии с врачом скорой помощи Сэмом.
Новая страна, новый мир и новый дом. Лу с головой окунается в работу и светскую жизнь. И здесь, как оказалось, секретов и тайн оказывается куда больше, чем в привычном ей мире. Возможно, именно в Нью-Йорке спустя столько времени ей удастся наконец обрести себя. А главное – понять, кого же она на самом деле любит…

Форматы: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
джоджо мойес женская проза жизненные трудности зарубежные любовные романы повороты судьбы сентиментальные романы современные любовные романы