Скачать 

[Вяжи.ру] Топ лицевой гладью SanSe

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Вяжи.ру] Топ лицевой гладью SanSe

Ссылка на картинку
изображение
Базовая майка, связанная спицами, впишется в любой гардероб, сочетаясь как с юбками, так и с брюками

Удачный крой и небольшие детали, которые придают шарм изделию, сделают этот топ самым любимым.
Базовая майка как основа гардероба- да легко! Лето диктует свои правила, но для любительниц вязания нет ничего невозможного, и создать изделие, которое будет напоминать о любимом хобби даже летом, можно буквально за пару дней.

Этот топ вяжется спицами сверху вниз, начинаясь с кокетки спины. Японское плечо позволяет не вязать укороченные ряды, поэтому вы сможете отдохнуть во время работы над изделием.
После завершения верха спины вы будете поднимать петли плеч переда, а затем соединять их в одну деталь для вязания кокетки переда. Когда кокетка переда будет завершена, соединить перед и спину и вязать по кругу, выбрав один из вариантов силуэта: прямой или слегка расклешенный.

Размеры:

1 (2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12).
Окружность бюста готового изделия приблизительно 74 (80, 86, 92, 98, 104, 112, 120, 128, 136, 144, 152)см.

Рекомендованная убавка на облегание 5-8см. Для выбора лучшего для вас размера измерьте свой бюст и вычтите выбранную убавку на облегание, затем выберите тот размер, который подходит под полученную вами цифру. Конечно, вы можете адаптировать размер и связать тот, который даст вам большую или меньшую свободу облегания.
На фото показан размер 3 с облеганием 6см.

Материалы:
  • Пряжа MT from Yarn by Simone (50% мериносовая шерсть, 50% тенсель, 333метра/100гр) приблизительно 430, (470, 500, 540, 570, 610, 660, 700, 750, 795, 840, 890)метров.
  • Спицы 2.75мм для пройм и воротника.
  • Спицы 3.5мм для тела.
  • Дополнительно: игла, леска для снятия петель, два маркера-булавки.
Плотность вязания: 26 петель и 34 ряда = 10 см лицевой гладью большими спицами.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
базовая майка спицами вяжи.ру вязание вязание спицами вязаный топ топ топ лицевой гладью sanse