Скачать 

[Вяжи.ру] Ажурная шаль Midlothian (Dee O'Keefe)

• Дата начала
Организатор: Бана-НА Бана-НА
Ссылки для скачивания
Бана-НА
Бана-НА
ТОП организатор
0.0
Оплачено
25
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Вяжи.ру] Ажурная шаль Midlothian (Dee O'Keefe)

Ссылка на картинку
изображение
Треугольная шаль, вязаная спицами тремя классическими дополняющими друг друга ажурными узорами.
"Мне действительно нравится создавать — и вязать — ажурные шали, выполненные из более толстой пряжи. Конечно, все ажурные узоры хороши, но даже с самыми простыми ажурными узорами происходит нечто особенное, когда текстура ажура усиливается за счет более толстой пряжи. Я наслаждаюсь уютом, когда у меня на коленях лежит теплое вязаное полотно, пока я работаю с шалью из пряжи средней толщины или потолще, особенно в холодные серые зимние дни. Мне также нравится то, как быстро я могу связать тёплую ажурную шаль, так как более толстая пряжа — это петли большего размера и меньшее количество рядов до финиша!" - слова дизайнера Dee O'Keefe.
При вязании шали вас увлекут меняющиеся ажурные узоры. Шаль начинается с простого прикосновения к ажурному узору — узора с проушинами в шахматном порядке, который переходит в немного более открытый вертикальный ажур. Третий ажурный узор серии представляет собой комбинацию шеврона и сетки. Двойные ряды платочных рубчиков разделяют ажурные узоры, создавая дополнительную текстуру. Шаль Midlothian окаймлена красивыми пико, повторяющими маленькие точки узора с проушинами по низу шали.
Специальное центрированное закрытие петель с пико идеально сочетается как с прилегающим ажурным узором, так и с петлёй центральной оси шали.
Для достижения наилучших результатов рекомендуется использовать однотонную или тональную пряжу из натуральных волокон. В то время как размеры и количество пряжи предусмотрены для пряжи типа DK, Midlothian можно вязать и из пряжи любой другой толщины. Размер легко настроить; предоставляются полные инструкции, в том числе о том, как рассчитать количество петель для любого размера. Описание включает в себя как схемы, так и письменные инструкции. Также включены подробные инструкции по блокировке.
Размер шали после блокировки: 180 x 84 см.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ажурная шаль midlothian вяжи.ру вязание вязание спицами шаль шаль спицами