
Танцующий пёсика
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 44
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [vitalija_cake] Выпечка рулетов. Тариф Профи (Виталия Сейдаметова)
- Ссылка на картинку
-
Тариф Профи. Уроки подходят для начинающих с «0» - это подробные, пошаговые видео уроки по приготовлению рулетного теста, начинок и кремов с теорией и технологией приготовления + технологические карты.
Выпечка рулетов. Программа обучения:
1. Апельсиновый рулет
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. Красный бархат с вишней
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. Сникерс
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. Raffaello
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. Ванильный с черной смородиной
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый Шер-Ами
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный Крем-Брюле
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. Молочная девочка
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
9. Изумрудный
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
10. Фисташковый с малиной
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. Фисташковый с клубничным мармеладом
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
12. Меренговый
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
13. Мохито-Клубника
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
14. Лимон-мак-абрикос
Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.
Покрытие рулетов:
Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
Гляссаж
3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Гляссаж для покрытия рулетов
МК «Крема для покрытия и декора»
Стабильный белково-заварной крем и цветы из белково-заварного крема:
Пионы (махровый пион, полумахровый пион и бутоны), маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
МК «Ранункулюс + листва»
Фантазийный цветок
Выпечка рулетов. Программа обучения:
1. Апельсиновый рулет
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. Красный бархат с вишней
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. Сникерс
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. Raffaello
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. Ванильный с черной смородиной
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый Шер-Ами
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный Крем-Брюле
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. Молочная девочка
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
9. Изумрудный
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
10. Фисташковый с малиной
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. Фисташковый с клубничным мармеладом
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
12. Меренговый
Воздушно-ореховый корж, кофейный ганаш, вишнёвая начинка, кофейно-заварной крем.
13. Мохито-Клубника
Миндальный бисквит, лаймово-мятный крем, клубнично-заварной крем.
14. Лимон-мак-абрикос
Маковый бисквит, лимонный крем на основе белого шоколада и сливочного масла, абрикосовая начинка под заморозку.
Покрытие рулетов:
Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
Гляссаж
3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
Гляссаж для покрытия рулетов
МК «Крема для покрытия и декора»
Стабильный белково-заварной крем и цветы из белково-заварного крема:
Пионы (махровый пион, полумахровый пион и бутоны), маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
МК «Ранункулюс + листва»
Фантазийный цветок
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование: