
Mergin
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [Vitalija cake] Выпечка рулетов (Виталия Сейдаметова)
- Ссылка на картинку
-
1. «Апельсиновый рулет»
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. «Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. «Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. «Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный «Крем-Брюле»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. «Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
9. «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
10. «Фисташковый с малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:
Рецепт шоколадной глазури для покрытия рулетов. Технология процесса.
3 вида глазури: фруктовая, шоколадная, апельсиновая.
Гляссаж
3 вида крема для покрытия и декора: масляный, “Чиз”, белково-заварной.
ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
Апельсиновый бисквит+апельсиновый крем, сливочно-творожный крем.
2. «Красный бархат с вишней»
Бисквит «Красный бархат», вишнёвая начинка, сливочный крем.
3. «Сникерс»
Шоколадный бисквит, арахисовый крем, карамель с жареным арахисом.
4. «Raffaello»
Кокосовый бисквит, кокосовый крем, миндальное пралине.
5. «Ванильный с черной смородиной»
Ванильный бисквит с чёрной смородиной, крем "ПЛОМБИР", фруктовая начинка.
6. Медовый «Шер-Ами»
Медовый бисквит, сметанный крем, чернослив, курага, грецкий орех.
7. Шоколадный «Крем-Брюле»
Шоколадный бисквит, крем-брюле, грецкий орех.
8. «Изумрудный»
Шпинатно-мятный бисквит, желе из клюквы, сливочный крем.
9. «Молочная девочка»
Молочный бисквит, заварной крем, вишнёвое кули.
10. «Фисташковый с малиной»
Фисташковый бисквит, малиновая начинка, масляно-фисташковый крем.
11. «Фисташковый с клубничным мармеладом»
Фисташковый бисквит, мармелад "КЛУБНИКА + ЛАЙМ", фисташковый крем-ганаш.
ПОКРЫТИЕ РУЛЕТОВ:




ЦВЕТЫ ИЗ БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Пионы, маки, ромашки, гортензия, подсолнухи, розы, одуванчики, сирень, герберы, ирисы, шаровидные георгины.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.