Скачать 

[vikistyle_knitting] Свитер Жемчуг (Виктория Сычик)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Тьма
Тьма
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [vikistyle_knitting] Свитер Жемчуг (Виктория Сычик)

Ссылка на картинку
изображение
НОВИНКА! МК НА СВИТЕР ЖЕМЧУГ

Жемчуг, который я связала уже более трех лет назад, был моим первым МК и стал одним из моих любимых свитеров, самый носибельный в повседневной жизни с ноября по апрель.

Так как за эти три года уровень моих МК стал на голову выше, я решила обновить МК этого свитера, но связала его в другой технике: сверху, используя принцип реглан-погона. И что я могу сказать - он просто бомбический!
Кстати, те кто любит носить жилеты, этот свитер вообще идеален, потому что в нем теплые рукава и узкие, подойдут под любую верхнюю одежду.

Я уже показала вам половину работ девочек из тест-группы, но покажу ещё - мы уже все в Жемчугах, присоединяйтесь и вы!

Мастер-класс на свитер Жемчуг содержит:

- возможность связать свитер по кругу или поворотными рядами, используя принцип реглан-погона;
- 22 видео от начала вязания до конца со всеми нюансами и секретами вязания свитера;
- подробное текстовое описание всего процесса;
- размерная сетка от 40 до 60 размера;
- выкройка, схемы, описание по каждому размеру в см, петлях и рядах;

Мой свитер связан из Lana Gatto Maxi Soft, аналоги пряжи, используемые у мастеров при тестировании МК Жемчуг указаны в мастер-классе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
vikistyle_knitting виктория сычик вязание свитер свитер жемчуг свитер спицами спицы