
Балеринка
Бизнесмен
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 95
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [vii.chef] Пирожное картошка Бульбачка (Виктория Хартович)
- Ссылка на картинку
-
ОНЛАЙН - УРОК С ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ОПИСАНИЕМ в формате pdf
• Технология приготовление и рецептура бисквитов, которые можно использовать и под капкейки, торты и т.д
• Паста пралине, что это такое и как с ней работать
• Рецептура самой картошки и как сделать её вкусной и реалистичной
• Технология приготовление и рецептура бисквитов, которые можно использовать и под капкейки, торты и т.д
• Паста пралине, что это такое и как с ней работать
• Рецептура самой картошки и как сделать её вкусной и реалистичной
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.