Скачать 

Вебинар CAE + Delta: урок по Speaking и вебинар по Delta M2 (Полина Кордик)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
ЧЁ ТАМ
ЧЁ ТАМ
Молодой организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Вебинар CAE + Delta: урок по Speaking и вебинар по Delta M2 (Полина Кордик)

Ссылка на картинку
изображение
Свои уроки в рамках квалификации Delta я полностью посвятила подготовке к CAE и по итогам курса получила оценку Merit по всем своим урокам.

Материалы, которые я разработала в то время, легли в основу моего курса подготовки к CAE. Курс прошли более 300 человек и все успешно сдали экзамен!

Я решила поделиться с вами своим опытом и материалами, показать тот самый живой урок, который Delta-тьюторы оценили на Merit, вместе с подробным планом и исследовательской работой о CAE Collaborative Task.

А бонусом – записю моего вебинара о Delta Module 2: структура курса, подводные камни и советы бывалого.

О чем вы узнаете из исследовательской работы ?
  • о важнейших навыках студентов для успешной сдачи CAE Part 3 Collaborative Task и как им обучать;
  • с какими трудностями чаще всего сталкиваются студенты при подготовке к устной части САЕ и как их можно эффективно преодолеть;
  • о трех ключевых идеях для практики Collaborative task и подборке активностей для каждой из них.
Что включает в себя план урока?
  • анализ возможных проблем, с которыми ученики могут столкнуться на уроке по Collaborative task и как их можно решить;
  • развернутый комментарий к плану урока на 700 слов с методическим и практическим пояснением каждого этапа;
  • профиль класса и учеников с анализом слабых и сильных сторон;
  • анализ языковых единиц, тренируемых на уроке;
  • пошаговый план урока с подробным описанием, инструкциями, таймингом и целями каждого этапа;
  • все материалы к уроку и подробный список литературы.

Кому будут полезны материалы ?
  • тому, кто готовит учеников к САЕ или другим Кембриджским экзаменам;
  • тому, кто готовится к САЕ самостоятельно и хочет узнать, как это делать согласно наивысшим международным стандартам преподавания;
  • тому, кто мечтает или уже планирует проходить Delta Module 2 и хочет узнать, что из себя представляет курс и работа кандидата, получившая оценку Merit!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
вебинар cae + delta вебинар по delta m2 полина кордик сае урок по speaking экзамены по английскому