Скачать 

Веб-аналитика 2022 (Яков Осипенков)

• Дата начала
Организатор: Это Я Это Я
Ссылки для скачивания
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Веб-аналитика 2022 (Яков Осипенков)

Ссылка на картинку
изображение
Чему вы научитесь?

Настраивать веб-аналитику под задачи бизнеса
Настраивать Google Analytics (UA+GA4), Яндекс.Метрику, Google Tag Manager, Google Data Studio, Microsoft Power BI, познакомитесь с последним трендом аналитики — облачным хранилищем данных Google BigQuery и API

Определять и отслеживать KPI
Рассчитывать юнит-экономику проекта, определять ключевые показатели эффективности вашего бизнеса, настраивать их отслеживание с помощью сервисов веб-аналитики

Принимать решения на основе анализа данных
Находить «слабые места» на сайте, выдвигать гипотезы, тестировать и внедрять изменения с целью повышения эффективности маркетинговых каналов, увеличения конверсий, числа заявок, клиентов и прибыли

Строить автоматические отчеты
Создавать автоматические отчеты в инструментах визуализации данных Microsoft Power BI и Google Data Studio для эффективной работы

Работать в команде и контролировать исполнителей
Понимать поставленные задачи, формулировать их и грамотно подготавливать технические задания (ТЗ) для других специалистов

Использовать чек-листы
Вы получите пошаговые алгоритмы ежедневной, еженедельной, ежемесячной работы с примерами из моего личного опыта и опыта других топ-компаний
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) moylubimyisputnik
Поиск по тегу:
Теги
google analytics google bigquery google tag manager веб аналитика сквозная аналитика яков осипенков яндекс метрика