Скачать 

Ванечка (Полина Баева)

• Дата начала
Организатор: Мейма Мейма
Ссылки для скачивания
Мейма
Мейма
Организатор
0.0
Оплачено
26
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Ванечка (Полина Баева)

Ссылка на картинку
изображение
УРА! СВЕРШИЛОСЬ! 😆 Можно сказать, родила 🤣🤣🤣 После двух месяцев вынашивания наконец-то готов увидеть свет мой новый мастер-класс 😍 В сторис было голосование по поводу имени малыша, и с небольшим отрывом победил Антошка. Я так и хотела назвать МК, но потом увидела, что такое название уже есть у другого мастера. И поэтому, думаю, вы не обидитесь, если МК будет назван Ванечка 🥰😘😘😘
------------------------------------------------------------
Итак, уже традиционно МК вышел в двух версиях, и версия "тело". Полная версия включает:
- более 80 страниц pdf, более 130 цветных фото, несколько схем и рисунков. - полный перечень материалов. - пошаговое описание вязания куклы, наружное и внутренне пуговичное крепление конечностей, вязание глазок и оформление лица, крепление волос, вязание одежды - ромпер, джемпер, штанишки, носки. - у куклы подвижные ручки и ножки, она умеет сидеть! Ротик глубокий "под соску".
- Цена полной версии 600р.

Версия "тело" включает описание вязания только тела куклы и крепление конечностей. Цена короткой версии - 400р.

ВНИМАНИЕ! - МК не содержит уроков вязания крючком! Вы должны уметь делать базовые элементы!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
mamaknitka автор полина баева амигуруми ванечка вязаные игрушки полина баева