Скачать 

Успешница (Татьяна Борисова)

• Дата начала
Покупка у автора
Организатор: Отсутствует
Это Я
Это Я
ТОП организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Успешница (Татьяна Борисова)

Ссылка на картинку
изображение
Наши предки считали, что Успешница умеет не только исполнять желание в общем смысле, но ещё и предупреждать возникновение препятствий, устранять их. Оберег помогает в начале дела, сопровождает его течение, а также посылает благоприятные потоки человеку, чтобы удачно завершить дело.

Кукла-оберег УСПЕШНИЦА - замечательный оберег для успешных начинаний!

Её изготавливали специально для того, чтобы устранить разные препятствия и добиться успеха.

Успешница крутится когда нужно:
открыть свой бизнес
найти хорошую работу;
продвигаться по карьерной лестнице;
пройти на отлично обучение и сдать экзамены;
заключить прибыльные, долговременные контракты;
и другое...
Сумка через плечо у куклы – обязательный атрибут, он символизирует "вес" дела - всё, что по силам человек

Как сделать куклу Успешницу своими руками?

Чтобы у вас получилась ладная и правильная кукла Успешница нужно подробно изучить процесс подготовки и все этапы изготовления куклы.
А поможет в этом вам мой мастер-класс "Успешница" - по нему вы научитесь самостоятельно крутить такую помощницу. Приобретая мой МК "Успешница" вы научитесь ПРАВИЛЬНО делать обереги и узнаете много интересного и полезного
В мастер-классе помимо пошаговых фото и подробного описания ещё вы узнаете: как подготовить материалы, как подготовить себя и место, где будет крутиться кукла, как привлечь помощь стихий и защиту и много полезной и интересной информации.​
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
богатство кукла оберег любовь и удачу магия народная кукла обереги на здоровье старославянская обережная кукла старославянские обереги татьяна борисова успешница эзотерика