
Тони Карк
ТОП организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 45
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи (Александр Поздняков, Юлия Вербицкая)
- Ссылка на картинку
-
Управление алкоголем в ресторане: лицензии, ассортимент, ценообразование, продажи
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности
и внедрить стандарты работы с алкоголем, разработать действительно продающее меню.
Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
Впервые в отрасли индустрии питания вышла книга, объединившая в себе все практические решения по работе с алкоголем.
Мы поможем вам оперативно стать лицензиатом, осуществлять контроль на каждом этапе и извлекать максимальную прибыль от данной деятельности.
Вы сможете легко распределить обязанности

Также книга содержит несколько десятков развернутых юридических консультаций с примерами из судебной практики, анализом рисков и конкретными рекомендациями. Это одно из наиболее полных руководств по процессу получения лицензии, перечислены практически все возможные подводные камни, с которыми приходилось сталкиваться на практике.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.