Скачать 

[Умные пособия] От А до Я - Азбука моя

• Дата начала
Организатор: Обезъяна Обезъяна
Ссылки для скачивания
Обезъяна
Обезъяна
Молодой организатор
+30.0
Оплачено
18
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Умные пособия] От А до Я - Азбука моя

Ссылка на картинку
изображение
"Умные пособия" полезны и особенны! Задания в них чудесные и оооочень интересные!

Хиты: 201

Методические рекомендации.
Родители и педагоги! Перед вами учебное пособие, призванное познакомить и закрепить у детей образы букв и понимание алфавита в целом. В этой рабочей тетради представлены задания и упражнения для развития графомоторных навыков, внимания и представления об алфавите. Проводите занятия регулярно, повторяя и закрепляя материал с ребенком.
Рабочая тетрадь разработана как первая ступень обучения для детей 4.5-6 лет. Можно проводить занятия как индивидуально, так и в малой группе.

Соблюдайте следующие правила при организации занятий:
1. Ребенок должен быть в хорошем настроении и бодром состоянии.
2. Длительность занятия не должна превышать 35 минут с перерывами на активное взаимодействие – нейрогимнастику или игру.
3. Используйте игровые формы в занятии – позвольте ребенку придумать свои истории и пообщаться с буквой.
4. В этой тетради представлено знакомство с буквами – это печатное название звука!
5. Обучение грамоте – сложный процесс, учитывайте индивидуальные особенности детей.

Главная задача работы по обучению чтению дошкольников – сделать не только понятными и узнаваемыми графические элементы слова, но и привить интерес к чтению и обучению!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
азбука алфавит дети методические рекомендации развитие внимания умные пособия чтение