Скачать 

Умная воронка (Екатерина Варгановна)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Умная воронка (Екатерина Варгановна)

Ссылка на картинку
изображение
Забудьте про 30 дней и 30 рилс, а также слитый бюджет и проекты, полсе которых выгораешь– показываю, как продавать без боли)
Делитесь , у кого дома так: открываешь дверь, говоришь Алисе «я дома», а она включает свет, задвигает шторы и включает твою любимую музыку? Скорее всего не у всех, но мы недавно буквально начали осваивать весь функционал умной колонки.
В этот момент мне пришла идея «а если внедрять технологии и в стандартные методы инфобизнеса?».
Сравните:
•Анализ аудитории 3 часа VS анализ аудитории через ИИ и конкурентов 15 минут
•Разработка, создание и упаковка лид-магнита 12 часов (дизайнер 10.000₽ + копирайтинг 5.000₽) VS создание лид-магнита по вашей теме через ИИ 1 час (бесплатно)
•Разработка цепочки смыслов для своего контента (3 дня, 3 поста) VS написание постов по технологии, которая сохраняет вашу аутентичность 3 часа
По итогу, вы перестаете стрелять по воробьям, а начинаете создавать качественный материал.
У кого было: пишешь тысячу постов, люди прогреваются медленно, а твой решаемый бюджет уже почти совсем сжегся. По итогу наступает паника «что делать, я ничего не успеваю, мне нужно нанимать команду, а денег нет». И так по кругу.
Выход — внедрять то, что будет освобождать вам время и попадать в самое сердце вашей аудитории.
При этом за счет такого подхода - умной воронки, осознанность вашего клиента начинает подниматься. По исследованиям последним компании McKinsey, компании, использующие в своем маркетинге знания психологии потребителя, увеличивают продажи на 10-30%, так как преложения становятся персонализированными.
И нет, вам для этого не нужно быть психологом, достаточно научиться пользоваться ИИ и внедрить эти подходы в свои проекты.
Вопросы, которые каждый хочет услышать
— это вопросы, касающиеся продукта
Теперь давайте визуализируем, что вы решились прийти на практикум умная воронка. Что в вашей жизни происходит дальше:
1️После оплаты вы попадаете в чат с основной информацией, в который сможете писать с 02.02 и задавать любые свои вопросы по дз или по урока
2️В понедельник, 3 февраля я присылаю в чат ссылку на Зум (ориентир: 12:00 по мск), и вы можете зайти на практику в режиме реального времени. Остальные уроки проводиться будут также в режиме онлайн и потом выгружается запись. Ориентир: с пн по пт в 12:00. Уроки примерно 20-40 минут. В конце каждого отвечаю на ваши вопросы, чтобы всем всё было понятно и кайфово )
3️Вечером на платформе буду выгружаться записи уроков + конспект + дополнительный файл для работы и сдачи дз (пример такого файла на втором видео). Как пользоваться технически этими файлами и скопировать их себе также расскажу (файлы с вами остаются навсегда)
4️Вы со мной идете по шагам по всем пяти дням и ПОШАГОВО внедряете элементы умной воронки. Это не вебинар, а именно практикум и результат каждого дня – шаг к вашему успеху
Напомню что на них будет:
ДЕНЬ 1
Поймешь как внедрить эмоциональный маркетинг, чтобы за 15 минут твои подписчики
становились клиентами. Работает даже если у тебя в блоге 100 подписчиков.
ДЕНЬ 2
Создашь свой небольшой продукт с помощью ИИ и сделаешь лид-магнит за 15 минут, который будет поднимать осознанность твоего клиента и создаст у него импульс купить именно у тебя
ДЕНЬ 3
Создашь и внедришь умную воронку в блог, делегируешь 80 процентов продаж даже если до этого продавать получалось плохо + создашь продающие смыслы, которые поднимут вовлеченность твоих клиентов на 30%
ДЕНЬ 4
Увидишь первые результаты умной воронки
Узнаешь как устроен бесплатный трафик: как привлекать клиентов регулярно через технологию перелива трафика+ разбор кейса как сделать 300к +
ДЕНЬ 5
Секретный день, на котором узнаешь как автоматизировать свою воронку так, чтобы она приносила продажи 24/7
В каждом дне есть ДЗ
проверять я их буду в течение всех 2х недель: до 16.02 включительно
5 вы также получаете +9 бонусов (примеры доп материалов-бонусов есть также в видео выше)
6️ кому 100% подходит продукт? Всем экспертам, кто продает онлайн свой продукт или услуги. Вы получите те инструменты, которыми сможете пользоваться на регулярной основе и войдёте в 30% экспертов, которые эти технологии применяют уже сейчас
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
анализ аудитории екатерина варгановна разработка упаковка
Надежда2013
Надежда2013
Молодой организатор
0.0
Оплачено
6
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху