Скачать 

[Украшения] Брошь «Жук» (Марина Филиппова)

• Дата начала
Организатор: Тьма Тьма
Ссылки для скачивания
Тьма
Тьма
Организатор
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Украшения] Брошь «Жук» (Марина Филиппова)

Ссылка на картинку
изображение
МАСТЕР-КЛАСС «ЖУК»

Подробный мастер-класс по жуку в формате PDF на 27 листах с большим количеством текста и фото.
В нём и работа с каркасом (каркас для лапок и обвязка каркасом), и элементы тунисского вязания (схема, описательная часть и отсылка к видео-уроку).
Особенности МК:⠀
- для сохранения брошечного размера рекомендовано вязать крючком не более 1 мм. Но если вы хотите жука побольше – можете вооружаться крючком большего размера, более толстой пряжей и вперед! Схема подойдет и для варианта покрупнее;
- рисунок полотна создается изнаночными петлями. Видео-МК по вязанию изнанкой есть на моей страничке;
- лапки и усы – это работа с проволочным каркасом. Небольшой видео-МК также есть на моей страничке;
- надкрылья жука выполнены в технике тунисского вязания. В МК содержится подробное описание плюс приглашаю посмотреть видео-МК на моей страничке.

Описание вряд ли подойдет для новичков – мелкая вязка, каркасные лапки и тунисские элементы, всё же, предполагают некоторый уровень владения крючком.
В мастер-классе я не просто даю четкую схему вязания для жука. Но и подсказываю, как на базе этой схемки получить свой вариант. Многие шаги и элементы из этого МК могут послужить основой для создания других насекомых, например, тех же мотыльков.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
автор марина филиппова брошка брошка жук брошка крючком вязание вязание брошек тунисская техника украшение крючком