Скачать 

[Udemy] Сделайте профессиональные *бомбочки* для ванны дома (Студия Лилиом, Кристина Зекани)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Сделайте профессиональные *бомбочки* для ванны дома (Студия Лилиом, Кристина Зекани)

Ссылка на картинку
изображение
Красочные, захватывающие, ароматные домашние спа-продукты для тех, кто любит делать мыло и средства для ванн в домашних условиях.
Авторы: Студия Лилиом, Кристина Зекани
Английский язык
Субтитры Русский [авто]

Чему вы научитесь:
  • Сделайте увлекательные бомбочки для ванны себе или в подарок
  • Изготовление газированной бомбы для ванны
  • Изготовление пузырьковой бомбы для ванны
  • Все приемы, советы и хитрости, которые пригодятся в процессе
  • Использование захватывающих ароматов, красок, украшений, форм и форм для изготовления бомб для ванн на заказ
Требования:
  • У вас должны быть цифровые кухонные весы, если у вас есть более точные, которые могут измерять 1/10 грамма, это может быть хорошо, но не обязательно.
  • Все остальные инструменты, которые можно найти дома
  • Я дам вам ссылки, где можно купить необходимые ингредиенты
Описание:
Здравствуйте!
Я Кристина, автор рецептов и дизайнер Hello Soap.
В этом видеокурсе я собираюсь показать вам, как сделать свои собственные бомбы для ванн оригинальной формы с уникальным ароматом, не выходя из дома.
Будь то ванна - это ритуал, помогающий вам расслабиться, или просто побег от повседневной суеты - это философия Hello Soap.
Это руководство выполняется поэтапно. Сначала я познакомлю вас со всей посудой и основными ингредиентами, которые вам понадобятся.
Скорее всего, вам не понадобится ничего лишнего, так как большая часть того, что вам нужно для создания бомбочек для ванны, будет у вас уже дома.
Затем я поделюсь с вами двумя уникальными рецептами. Вы даже можете скачать рецепты в виде файла PDF, чтобы вы могли вернуться к ним в любое время!
Попутно я поделюсь некоторыми советами, хитростями и особыми приемами, которые я обнаружил при изготовлении более 3500 бомб для ванн. Например, чего следует избегать, на что обращать внимание и, конечно же, как избегать типичных ошибок.
В конце урока я также дам вам знать, где вы можете купить все, что вам нужно - в небольших или больших количествах, и предоставлю ссылки на лучшие интернет-магазины, чтобы вы могли легко начать работу.
Я с нетерпением жду возможности показать вам, как сделать потрясающие бомбы для ванны, так что приступим!
Для кого этот курс:
  • Для тех, кто любит делать вещи дома и достаточно предприимчив, чтобы погрузиться в этот захватывающий мир спа-роскоши.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
hello soap автор кристина зекани автор студия лилиом бомбочки бомбочки для ванной кристина зекани лилиом