Скачать 

[Udemy] Путь к крепким отношениям (Никита Кружков)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Путь к крепким отношениям (Никита Кружков)

Ссылка на картинку
изображение
Описание

Что я получу от этого курса?
  • Какой вам нужен мужчина
  • Как повысить свою привлекательность
  • Как построить счастливые отношения
Для тех, кто хочет:
  • Улучшить взаимоотношения с мужчинами
  • Привлекать в свою жизнь успешных мужчин
  • Трансформировать текущие непонятные отношения
Весь курс построен на моем личном опыте и на опыте работы с клиентами в сфере построения отношений и международных знакомств на протяжении 8 лет, а также на изучении теории, тренингов и курсов по психологии отношений и лайф-коучингу.
Для кого этот курс:
  • все женщины, желающие улучшить свои отношения или привлечь достойного партнера
Спойлер: Об авторе:
Никита Кружков
лайф-коуч, эксперт в отношениях
Привет, меня зовут Никита Кружков.
Мне 35 лет, я - сертифицированный лайф-коуч, эксперт в отношениях и владелец брачного агентства. Более 8 лет я помогаю создавать пары. Лично у меня не все было идеально в отношениях. За моими плечами 2 развода и 2- детей, а сейчас я более 2-х лет нахожусь в счастливом браке с молодой женой, разница в возрасте 11 лет и мы планируем заводить ребенка. Этот опыт позволил мне осознать основные ошибки при построении отношений и подтолкнул к изучению психологии отношений и лайф-коучингу. Я - практик, так как все, что транслирую своим клиентам и студентам, прохожу на своем личном опыте. Моя миссия - создавать как можно больше счастливых отношений. Если для вас важно построить крепкие отношения или улучшить текущие отношения, жду вас на моих образовательных курсах по отношениям. До скорых встреч!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
udemy автор никита кружков крепкие отношения отношения путь к крепким отношениям

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху