Скачать 

[Udemy] Полное администрирование VMWare vSphere ESXi и vCenter (Imran Afzal)

• Дата начала
Организатор: Красная Зона Красная Зона
Ссылки для скачивания
Красная Зона
Красная Зона
Проводи темы!
Консультант
+15.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Полное администрирование VMWare vSphere ESXi и vCenter (Imran Afzal)

Ссылка на картинку
изображение
Не ищите дальше. Вы нашли один из лучших курсов VMWare на этой платформе. Этот курс включает в себя все, что вам нужно знать о VMWare vSphere ESXi, vCenter, HA, DRS и многом другом...
VMWare - это программное обеспечение для виртуализации номер ОДИН в корпоративном мире, и если вы хотите изучить его, вы нашли правильный курс. Это курс VMWare Administration, который готовит вас к корпоративному миру и значительно помогает вам с сертификатами vSphere (VCA, VCP, VCAP, VCTA 2022 Associate и т. д.) Если вы хотите начать свою карьеру в VMWare и практически не знаете об этом, то я могу помочь.
В дополнение к лекциям будут викторины, домашние задания и раздаточные материалы, как и живое обучение в классе
Я преподавал именно этот курс в классе в Нью-Йорке. Обратите внимание, что 70% моих студентов, прошавших этот курс, получили работу в сфере информационных технологий в течение нескольких месяцев. Представьте себе тех, кто проходит мой курс только для того, чтобы повысить уровень своей карьеры, насколько продуктивным может быть это обучение для них
Ниже приведен список тем, которые я буду освещать в этом курсе:
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
imran afzal udemy vmware виртуализация технологические компании

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху