Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Udemy] Освойте маркетинг в социальных сетях для вашего бренда или бизнеса (Anthony Scott, Энтони Скотт)
- Ссылка на картинку
-
Master Social Media Marketing for your Brand or Business
Комплексный курс по освоению навыков работы в социальных сетях. Включает все необходимое, чтобы выигрывать больше.
13 разделов • 77 лекций • Общая продолжительность - 19 ч. 41 мин.
Чему вы научитесь:
Готовы ли вы трансформировать свой бизнес или маркетинговую стратегию и стать лидером во ВСЕХ социальных сетях ?
Где вы узнаете о новейших и наиболее эффективных стратегиях маркетинга в социальных сетях на основе реальных клиентских кейсов.
Никакой ерунды и наполнителей. Это то, что я делаю для клиентов, чтобы они ВЫИГРЫВАЛИ, а затем расширяю эти победы!
Опыт не требуется, потому что я обучаю шаг за шагом с самых азов тому, что работает прямо сейчас!
На этом курсе вы узнаете:
Для кого этот курс:
Комплексный курс по освоению навыков работы в социальных сетях. Включает все необходимое, чтобы выигрывать больше.
13 разделов • 77 лекций • Общая продолжительность - 19 ч. 41 мин.
Чему вы научитесь:
- Узнайте, как заработать больше денег с помощью вашего бизнеса и займите позицию власти!
- Изучите полную базовую программу «От основателя к боссу», чтобы выделиться, отличаться от других и зарабатывать больше денег для своего бренда или бизнеса
- Буквально шаг за шагом изучите то, за что я беру тысячи, и превратите это в свою книгу успеха, чтобы заработать больше денег.
- Узнайте, как оставить конкурентов далеко позади, потому что успех имеет значение.
- Подходит для любого бизнеса и маркетологов.
- Эта программа предназначена для новых и существующих предприятий, желающих заработать больше денег, поскольку у меня есть результаты с несколькими компаниями с 6- и 7-значными доходами.
Готовы ли вы трансформировать свой бизнес или маркетинговую стратегию и стать лидером во ВСЕХ социальных сетях ?
Где вы узнаете о новейших и наиболее эффективных стратегиях маркетинга в социальных сетях на основе реальных клиентских кейсов.
Никакой ерунды и наполнителей. Это то, что я делаю для клиентов, чтобы они ВЫИГРЫВАЛИ, а затем расширяю эти победы!
Опыт не требуется, потому что я обучаю шаг за шагом с самых азов тому, что работает прямо сейчас!
На этом курсе вы узнаете:
- Проверенные стратегии, основанные на реальных клиентских примерах, которые приносят результаты прямо сейчас.
- Пошаговое руководство о том, как выделиться, отличаться от других и добиться большего в своей отрасли.
- Секреты и приемы, используемые Энтони Скоттом, который успешно применяет эти стратегии в своем бизнесе и для других.
- Важнейшие элементы, которые следует включить в маркетинг в социальных сетях для достижения максимального воздействия и результатов.
- Как использовать возможности социальных сетей для развития вашего бизнеса и увеличения доходов.
- Ключевые моменты обучения, извлеченные из реального опыта и адаптированные для любого бизнеса, маркетолога или специалиста по социальным сетям.
- Практические советы и действенные идеи, которые можно внедрить немедленно и увидеть ощутимые результаты.
- Реклама — это просто!
- Создание контента
- Планирование социальных сетей
- Контент-маркетинг
- Вызовы
- Шпаргалки
- Мы включили дополнительные уроки, которые помогут вам выделиться, отличаться от других и выиграть больше!
- Для маркетологов социальных сетей
- Для владельцев бизнеса
- Это полный пакет.
Для кого этот курс:
- Этот курс для вас, если вы хотите превратить мои годы обучения в простую и пошаговую программу, которая сделает Успех Простым!
- Если вы хотите изучить и применить эти реальные тренинги для профессионалов в бизнесе или маркетинге в социальных сетях.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.