Скачать 

[Udemy] Освоение Arduino: повышение надежности и эффективности (Educational Engineering Team)

• Дата начала
Организатор: Кактусевич Кактусевич
Ссылки для скачивания
Кактусевич
Кактусевич
Организатор
0.0
Оплачено
35
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Освоение Arduino: повышение надежности и эффективности (Educational Engineering Team)

Ссылка на картинку
изображение
Раскройте секреты сторожевого таймера Arduino для надежного программирования

• Вы узнаете, как сделать ваши программы Arduino более надежными.
  • Узнайте, как использовать сторожевой таймер в системе Arduino.
  • Узнайте, как отслеживать ход реализации программы
  • Узнайте, как повысить надежность
  • Вы узнаете, как использовать сторожевой таймер системы Arduino.
  • Вы узнаете, как сделать ваши программы Arduino более надежными с помощью сторожевого таймера.
  • Вы узнаете, как получить доступ к регистрам в Arduino.
  • Вы узнаете, как выполнить аппаратный сброс, чтобы получить контроль над сбоем программы.
  • Вы узнаете, какая IDE лучше всего подходит для программирования Arduino.
Материалы курса
8 разделов • 24 лекций • Общая продолжительность 2 ч 11 мин
Требования
  • Для этого требуется Arduino IDE
  • Для этого требуется Arduino Uno
Описание
Освоение Arduino: повышение надежности и эффективности

Вы боретесь с ненадежными программами Arduino? Хотите иметь решение для повышения надежности и эффективности? Не ищите дальше! В этом курсе мы глубоко погружаемся в мир Arduino, чтобы показать вам, как создавать надежные программы и использовать мощь сторожевого таймера Arduino для максимальной надежности.

Отзывы:

• «До этого курса я постоянно боролся с ошибками в программах Arduino. Благодаря методикам, которым здесь обучают, мои проекты теперь работают безупречно». - Джон Д.

• «Сторожевой таймер Arduino был для меня загадкой, но этот курс прояснил ее. Мои навыки программирования выросли!» - Сара Л.

• «Как энтузиаст Arduino, я боролся с проблемами надежности. Этот курс дал мне ответы, необходимые для преодоления этих трудностей». - Майкл Р.
Основные моменты курса:

• Переосмысленная надежность: Arduino печально известен периодическими сбоями. Мы решаем эти проблемы напрямую и предоставляем решения, гарантирующие бесперебойную работу ваших программ.

• Освойте сторожевой таймер: научитесь использовать весь потенциал сторожевого таймера Arduino — мощного инструмента для отслеживания выполнения ваших программ.

• Методы устранения неполадок: ознакомьтесь с советами и методами экспертов по выявлению и устранению распространенных ошибок программ Arduino.

• Управление оборудованием: приобретите навыки выполнения сброса оборудования, взяв на себя управление в случае сбоев программы.

• Оптимальная IDE: узнайте, какая интегрированная среда разработки (IDE) лучше всего подходит для ваших проектов Arduino, оптимизируя ваш процесс программирования.
Проблемы надежности: Arduino может быть непредсказуемым из-за своего языка программирования. Мы решаем эти проблемы и помогаем вам создавать надежные программы.

Экономия времени: Устранение ошибок может занять много времени. Наш курс предоставляет вам эффективные методы экономии драгоценного времени.

Непонимание IDE: Не знаете, какую IDE использовать для своих проектов? Мы поможем вам выбрать идеальную среду для ваших нужд.

Кому следует зарегистрироваться:

• Энтузиасты Ардуино

• Любители электроники

• Инженеры и производители

• Студенты в области STEM
Что вы узнаете:

• Эффективно используйте сторожевой таймер Arduino

• Мониторинг выполнения программы для повышения надежности

• Устранение неполадок и устранение распространенных ошибок программы Arduino

• Выполняйте сброс оборудования, чтобы восстановить управление в случае возникновения неисправностей.

• Выберите лучшую IDE для ваших проектов Arduino
Готовы улучшить свои навыки работы с Arduino и решить проблемы надежности? Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы стать мастером программирования Arduino!

Об инструкторе: Команда инженеров-педагогов

Команда по образовательной инженерии — ведущая команда в индустрии микроконтроллеров с более чем 13-летним опытом преподавания и практических проектов. Мы стремимся делиться своим практическим опытом на этих курсах, предоставляя пошаговые планы по укрощению как простых, так и сложных тем в простых для восприятия коротких видео.

• Ашраф:
    • Педагог, инженер-мехатроник, любитель электроники и программирования, а также создатель.

• Создатель онлайн-видеокурсов на канале EduEng на YouTube с более чем 4 миллионами просмотров и более чем 20 тысячами подписчиков.

• Автор четырех книг по микроконтроллерам.

• Основатель и главный инженер по образованию в Educational Engineering Team.

• Увлечен исследованием новых тенденций и технологий, а также содействием просвещению мира.
Наши онлайн-курсы помогли более 250 000 человек по всему миру улучшить свои навыки и карьерный рост в отрасли.

Призыв к действию: присоединяйтесь к нам и начните осваивать надежность и эффективность Arduino уже сегодня! Зарегистрируйтесь сейчас и выведите свои проекты на новый уровень.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

• Что такое сторожевой таймер Arduino?
    • Сторожевой таймер Arduino — это функция, которая помогает обеспечить надежную работу ваших программ, отслеживая их выполнение и сбрасывая систему, если она перестает отвечать.
  • Нужен ли мне предыдущий опыт для прохождения этого курса?
    • Предварительный опыт работы со сторожевым таймером Arduino не требуется; этот курс предназначен для новичков.
  • Чему я научусь на этом курсе?
    • Вы узнаете, как использовать сторожевой таймер Arduino для повышения надежности и эффективности ваших проектов, устранения распространенных ошибок и оптимизации среды программирования.
Теперь я создам курс.

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для тех, кто хочет изучить Arduino и надежно его программировать.
  • Также это будет полезно всем, кто хочет модифицировать или разработать проект Arduino.
  • Этот курс предназначен для всех возрастов, от подростков до пожилых людей, желающих изучить основы программирования Arduino.
  • Он также отлично подойдет любителям, производителям и инженерам, желающим научиться программировать и устранять неполадки на плате Arduino.
Язык английский
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
educational engineering team udemy освоение arduino повышение надежности и эффективности

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху