Скачать 

[Udemy] Гитара для начинающих (Алексей Кирюхин)

• Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [Udemy] Гитара для начинающих (Алексей Кирюхин)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс предназначен для тех кто желает ознакомиться с гитарой, понять ее строение, изучить азы игры на гитаре!
На моем онлайн курсе я познакомлю вас с нотами, изучим положение рук и ног при игре на гитаре. Научимся настраивать гитару под ваши цели. Я занимаюсь обучением игры на гитаре уже более 5 лет, провожу курсы в основном для детей до 10 лет.
Так же преподаю индивидуальные занятия по игре на гитаре для взрослых. Я успешно зарекомендовал себя в своем городе и даже в регионе! Теперь пробую себя в преподавание онлайн.

Гита́ра[1] — струнный щипковый музыкальный инструмент. Применяется в качестве аккомпанирующего или сольного инструмента во многих стилях и направлениях музыки, среди которых романс, блюз, кантри, фламенко, рок, джаз. Изобретённая в XX веке электрическая гитара произвела значительные изменения в музыке и тем самым оказала сильное влияние на массовую культуру. Также есть классическая гитара, гитара фламенко, испанская гитара и некоторые другие виды.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
udemy алексей кирюхин гитара гитара для начинающих игра на гитаре испанская гитара кирюхин основы гитары