Кольцо-яйцо
Складчик
- 0.0
- Оплачено
- 25
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: [Udemy] Docker Mastery: с Kubernetes и Swarm от Docker Captain Program (Bret Fisher)
Чему вы научитесь:
- Как использовать Docker, Compose и Kubernetes на вашей машине для лучшего создания и тестирования программного обеспечения.
- Изучите официальные инструменты Docker и Kubernetes от отмеченного наградами капитана Docker!
- Учитесь быстрее с включенной группой чата (20 000 участников!) и ежемесячные вопросы и ответы в прямом эфире.
- Получите навыки создания сред разработки с вашим кодом, работающим в контейнерах.
- Создайте кластеры Swarm и Kubernetes для развертывания серверов!
- Настройте действия GitHub для автоматического создания изображений и сканирования на наличие уязвимостей безопасности
- Практическая работа с лучшими практиками для создания Dockerfiles и Compose файлов как Pro!
- Создавайте и публикуйте свои собственные изображения.
- Создайте свой собственный пользовательский реестр изображений для хранения ваших приложений и развертывания в корпоративных средах.
Этот курс рекомендует загрузить Docker Desktop и другие бесплатные инструменты виртуальных машин и контейнеров. Если вы являетесь пользователем Udemy Business, пожалуйста, свяжитесь со своим работодателем перед загрузкой программного обеспечения.
Горжусь тем, что являюсь компанией Docker Inc. ОДОБРЕНО курс и инструктор на 2024/2025!
Обновление 2025 года: новый расширенный раздел запуска ENTRYPOINT с несколькими заданиями.
Обновление 2023 года: Новые примеры CI с 18 лекциями, показывающими, как автоматизировать Docker и Kubernetes в GitHub Actions, включая сканирование уязвимостей, расширенное создание изображений, мультиплатформенные сборки и многое другое. Разделы Kubernetes также были обновлены, чтобы отразить обновления CLI и 5 новых видео по проверке ресурсов.
Обновление 2022 года: обновленные видео по установке и настройке, а также дополнительная поддержка Apple Silicon (M1 arm64) и Raspberry Pi.
Будьте готовы к будущему Dockerized с мега-курсом номер ОДИН Docker + Kubernetes на Udemy. Добро пожаловать на самый полный и актуальный курс по сквозному обучению и использованию контейнеров, от разработки и тестирования до развертывания серверов и производства. Преподавал отмеченный наградами капитан Docker и консультант DevOps.
Только начинаете с Docker? Отлично. Этот курс начинается с предположения, что вы новичок в контейнерах.
Или: Используете Docker сейчас и нужно решать реальные проблемы? Я здесь для тебя! Смотрите мои производственные темы вокруг Swarm, Kubernetes, секретов, ведения журнала, скользящие обновления и многое другое.
БОНУС: Этот курс поставляется с Slack Chat, сервером Discord Chat и ежемесячными вопросами и ответами на YouTube со мной!
"Я прошел еще один курс по (Udemy). Этот в миллион раз глубже». "...когда дело доходит до всех докеров, это курс, который вы захотите пройти" - Student Udemy Review
Некоторые из многих классных вещей, которые вы сделаете на этом курсе:
- Редактируйте веб-код на своей машине, пока он подается в контейнере
- Заблокируйте свои приложения в частных сетях, которые предоставляют только необходимые порты
- Создайте кластер Swarm с 3 узлами в облаке
- Установите Kubernetes и изучите ведущие инструменты серверных кластеров
- Используйте виртуальный IP-адрес для встроенной балансировки нагрузки в вашем кластере
- Оптимизируйте свои Dockerfiles для более быстрого создания и крошечных развертываний
- Создайте/опубликуйте свои собственные пользовательские изображения приложений
- Узнайте о различиях между Kubernetes и Swarm
- Создайте свой собственный реестр изображений
- Используйте Swarm Secrets для шифрования конфигураций среды, даже на диске
- Развертывание обновлений контейнеров в постоянном дизайне
- Создайте утопию конфигурации одного набора файлов YAML для локального dev, тестирования CI и развертывания кластера prod
- И многое другое...
После прохождения этого курса вы сможете:
- Используйте Docker в своих ежедневных ролях разработчика и/или системного администратора
- Развертывание приложений в Kubernetes
- Создавайте файлы Docker и составляйте файлы
- Создание многоузловых кластеров Swarm и развертывание контейнеров H/A
- Заставьте Kubernetes YAML манифестировать и развернуть с использованием методов инфраструктуры как кода
- Создайте рабочий процесс использования Docker в dev, затем test/CI, затем production с YAML
- Защитите свои ключи, сертификаты TLS и пароли с помощью зашифрованных секретов
- Держите свои Dockerfiles и изображения небольшими, эффективными и быстрыми
- Запустите приложения в Docker, Swarm и Kubernetes и поймите плюсы/минусы каждого из них
- Разработка локально, пока ваш код работает в контейнере
- Защита важных постоянных данных в томах и привязках
- Ведите свою команду в будущее с помощью новейших навыков работы с контейнерами Docker!
Дополнительные вещи, которые приходят с этим курсом:
- Доступ к команде курса Slack, чтобы получить помощь/совет от меня и других студентов.
- Бонусные видео, которые я размещаю в другом месте, например, на YouTube, ссылки на ресурсы этого курса.
- Присоединяйтесь ко мне на еженедельных прямых трансляциях DevOps и демонстрациях на YouTube Live.
- Множество ссылок для дополнения этого контента.
- Обновления контента по мере изменения Docker своих функций по этим темам.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.