Скачать 

Торт Сникерс (valeriya.family)

  • Дата начала
Организатор: Балеринка Балеринка
Ссылки для скачивания
Балеринка
Балеринка
Бизнесмен
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
95
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Торт Сникерс (valeriya.family)

Ссылка на картинку
изображение
Сногсшибательное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным! С каждым кусочком вы получите истинное наслаждение и сможете удивить гостей и близких!

Торт готовится очень просто (все ингредиенты доступные)! Вы точно справитесь благодаря подробнейшему видео рецепту и текстовому описанию со всеми тонкостями приготовления.

Торт «Сникерс»:
  • Шоколадно-медовый влажный бисквит
  • Идеальная карамель с арахисом
  • Шоколадный чиз слой
  • Нежный и умопомрачительно вкусный арахисовый мусс
  • Хрустящая шоколадная глазурь
  • Арахисовый крем-чиз
В урок входит подробный видео рецепт и технологическая карта с текстовым описанием процесса приготовления.

Так же для вас приятный БОНУС! Видео рецепт торта-мороженого "Сникерс":
  • Легкие ореховые коржи
  • Потрясающе вкусный арахисовый крем-мороженое
  • Вкуснейшая мягкая карамель с арахисом
И поделюсь дополнительной информацией:
  • Как произвести перерасчет на другой диаметр формы
  • Все, что необходимо знать про желатин, агар-агар и пектин
  • Как приготовить идеальный бисквит. Разбор ошибок
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
valeriya.family арахис арахисовый мусс бисквит бисквитный торт глазурь карамель кондитерка медовый бисквит мороженое мусс мягкая карамель орех рецепт торта сникерс торт торт сникерс торт-мороженое торт-мороженое сникерс торты шоколад шоколадная глазурь шоколадный бисквит
Похожие темы
Просмотры
436
Просмотры
2K
Просмотры
2K
Просмотры
878
Просмотры
635
Показать больше похожих складчин

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху