
Поварёнок
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 35
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Торт Эстерхази 2.0 (Вера Спиридонова)
- Ссылка на картинку
-
Знаменитый торт советской эпохи.
Эстерхази 2.0:
✓ обновлённый и улучшенный рецепт, который не найти в сети.
✓ современный, нежный, без избыточной сладости.
✓ хит, который станет такой же фамильной ценностью, как «Наполеон» Вы создадите ресторанный Эстерхази в домашних условиях.
С моим мастер-классом он точно получится превосходным с первого раза.
На мастер-классе я поделюсь тем, что не найти в открытом доступе:
Детальный рецепт в формате видео и PDF-файла, который легко повторить у себя на кухне.
Профессиональные шаги по созданию идеального баланса «крем-корж» для чëткой геометрии слоёв.
Советы и секреты: ➟ зачем для бисквита Дакуаз использовать неочищенные орехи ➟ почему лучше брать для взбивания теплые белки, а не из холодильника ➟ почему взбивать меренгу на максимальной скорости плохая идея ➟ как приготовить шелковистый крем «Муслин» и не расслоить его
Получите БОНУС: технологию покрытия торта бюджетной сахарной помадкой.
Создайте идеальную версию «Эстерхази» у себя дома! Гарантирую: ваш торт будет красивым, лёгким в сборке и особенно вкусным. А когда упакуете торт в красивую коробку — он превратится в роскошный подарок!
Эстерхази 2.0:
✓ обновлённый и улучшенный рецепт, который не найти в сети.
✓ современный, нежный, без избыточной сладости.
✓ хит, который станет такой же фамильной ценностью, как «Наполеон» Вы создадите ресторанный Эстерхази в домашних условиях.
С моим мастер-классом он точно получится превосходным с первого раза.
На мастер-классе я поделюсь тем, что не найти в открытом доступе:
Детальный рецепт в формате видео и PDF-файла, который легко повторить у себя на кухне.
Профессиональные шаги по созданию идеального баланса «крем-корж» для чëткой геометрии слоёв.
Советы и секреты: ➟ зачем для бисквита Дакуаз использовать неочищенные орехи ➟ почему лучше брать для взбивания теплые белки, а не из холодильника ➟ почему взбивать меренгу на максимальной скорости плохая идея ➟ как приготовить шелковистый крем «Муслин» и не расслоить его
Получите БОНУС: технологию покрытия торта бюджетной сахарной помадкой.
Создайте идеальную версию «Эстерхази» у себя дома! Гарантирую: ваш торт будет красивым, лёгким в сборке и особенно вкусным. А когда упакуете торт в красивую коробку — он превратится в роскошный подарок!
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.