Кот феликс
Молодой организатор
- 0.0
- Оплачено
- 56
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Тигр и тигренок (Оксана Шер)
- Ссылка на картинку
-
Мастер шоу «Тигр» На этом мастер классе вы получите возможность ознакомиться с одним из моих первых обучающих проектов. С тех пор прошло пять лет и, конечно качество моих работ, как и моих обучающих проектов за это время выросло. Но эти первые проекты были очень необычные, очень ёмкие и интересные. Этот проект проходил в непривычном формате. Абсолютно всё я делала в прямых эфирах. Каждый шов, каждый штрих. Иногда в день я проводила по семь эфиров и за работой рассказывала о своей жизни, о переезде в Германию и о своей огромной семье. Это были не мастер-классы, а мастер-шоу. Этот проект для любителей сериалов). По сути, я приглашала всех участников к себе в гости. В мою мастерскую и мою жизнь. Даже если вы никогда не создавали реалистичную авторскую игрушку, вы можете, как бы подсмотреть за работой мастера, заглянуть за кулисы и решить для себя подойдёт ли этот вид творчества именно вам или нет. Сначала я планировала шить двухметрового тигра в натуральную величину. 80 эфиров потребовалось, чтобы создать голову. Но грянула пандемия, и работать дома с таким гигантом стало невозможно. Эти эфиры и выкройка остались в доступе участникам проекта, но вместо гиганта я сшила белого тигрёнка. В этот момент можно было и закончить проект, но изначально был заявлен тигр и я решилась уменьшить до 70% выкройку той гигантской головы и начать тигра с самого начала. И не просто, а с открытой оскаленной пастью. Так и получилось, что вместо одного тигра в этом проекте вы получите тигра, тигренка и гигантскую голову тигра.
Тигр и тигренок сшиты полностью вручную из искусственного меха.
Внутри игрушек находится пластиковый скелет, благодаря которому они невероятно подвижны.
Скелет расположен таким образом, что животные могут сидеть, стоять, поворачивать и наклонять голову, принимать практически любые позы.
Мастер класс включает в себя:
- выкройку большого тигра;
- выкройку головы гиганта;
- выкройку белого тигренка;
- также есть уменьшенные выкройки тигра и тигренка;
- выкройку котенка с открытым ротиком (бонус)
- 103 эфира, где показаны все этапы работы над тигром;
- 150 эфиров по тигренку;
- 80 эфиров по созданию головы гигантского тигра;
- 22 эфира по пошиву новорожденного котенка с открытым ротиком;
- фото и схемы необходимые для работы;
- подробный список материалов и инструментов;
- схема расположения выкройки на мехе (раскладка).
На мастер классе вы научитесь:
- работать с искусственным мехом, правильно кроить, сшивать, стричь мех, флокировать;
- создавать подвижный каркас для тела и лап;
- лепить из пластики нос и когти;
- оформлять глазки веками
Узнаете секреты правильной набивки деталей и придания им нужной формы;
Сделаете своим зверятам реалистичные лапки с мягкими подушечками и с подвижными пальчиками с коготками.
Подушечки лап у тигра и тигренка выполнены из искусственной замши.
Также на курсе вы научитесь реалистичной тонировке игрушек.
Курс очень подробный. Знания, полученные на курсе можно применить к построению выкройки и пошиву львенка, пумы и других кошачьих.
Тигр и тигренок сшиты полностью вручную из искусственного меха.
Внутри игрушек находится пластиковый скелет, благодаря которому они невероятно подвижны.
Скелет расположен таким образом, что животные могут сидеть, стоять, поворачивать и наклонять голову, принимать практически любые позы.
Мастер класс включает в себя:
- выкройку большого тигра;
- выкройку головы гиганта;
- выкройку белого тигренка;
- также есть уменьшенные выкройки тигра и тигренка;
- выкройку котенка с открытым ротиком (бонус)
- 103 эфира, где показаны все этапы работы над тигром;
- 150 эфиров по тигренку;
- 80 эфиров по созданию головы гигантского тигра;
- 22 эфира по пошиву новорожденного котенка с открытым ротиком;
- фото и схемы необходимые для работы;
- подробный список материалов и инструментов;
- схема расположения выкройки на мехе (раскладка).
На мастер классе вы научитесь:
- работать с искусственным мехом, правильно кроить, сшивать, стричь мех, флокировать;
- создавать подвижный каркас для тела и лап;
- лепить из пластики нос и когти;
- оформлять глазки веками
Узнаете секреты правильной набивки деталей и придания им нужной формы;
Сделаете своим зверятам реалистичные лапки с мягкими подушечками и с подвижными пальчиками с коготками.
Подушечки лап у тигра и тигренка выполнены из искусственной замши.
Также на курсе вы научитесь реалистичной тонировке игрушек.
Курс очень подробный. Знания, полученные на курсе можно применить к построению выкройки и пошиву львенка, пумы и других кошачьих.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.