Скачать 

[The Letters School] Композиция в леттеринге. Тариф Я сам (Анна Лиепина)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [The Letters School] Композиция в леттеринге. Тариф Я сам (Анна Лиепина)

Ссылка на картинку
изображение
Композиция в леттеринге. Тариф Я сам

Программа курса
Урок 1
Основы композиции
В этом уроке вы узнаете основные приемы и правила композиции, которые помогут при создании любых работ
Урок 2
Статика и симметрия
В этом уроке вы узнаете, как нарисовать простую статичную композицию с простыми буквами, и как сразу придумывать ее на чистовике
Урок 3
Асимметричная статика
В этом уроке вы познакомитесь с гротеском и создадите простую леттеринг-композицию с использованием графичных текстур
Урок 4
Асимметричная динамика
В этом уроке вы познакомимся со скриптами и нарисуете «живую» (динамичную) композицию на черной бумаге
Урок 5
Динамичная композиция с объемным гротеском
В этом уроке вы изучите разные виды объема в буквах и нарисуете леттеринг на ткани
Урок 6
Симметрия с рамками
В этом уроке вы узнаете, как добавить дополнительные детали к работе и научитесь помещать слова в рамки
Урок 7
Асимметрия с рамками
В этом уроке вы создадите усложненный вариант композиции с рамками
Урок 8
Скрипт с лентой
Ленты - одни из самых популярных деталей в леттеринге. В этом уроке вы узнаете о видах лент и как помещать скрипт в их форму
Урок 9
Антиква с лентой
В этом уроке вы познакомитесь с антиквенными формами и создадите ещё одну композицию с лентами
Урок 10
Классический скрипт и росчерки
В этом уроке вы научитесь добавлять в свою работу росчерки и дополнительный орнамент
Урок 11
Написание с засечками и росчерки
В этом уроке вы узнаете, как выводить различные росчерки из букв с засечками
Урок 12
Гротеск и антиква
В этом уроке вы узнаете как совместить в одной композиции 2 разных стиля написания, а также что такое "лигатуры"
Урок 13
Вытянутый гротеск на основе вязи
В этом уроке вы создадите необычную композицию с вытянутыми по форме буквами, в основе которых лежит вязь
Урок 14
Скрипт, гротеск и антиква
В этом уроке вы нарисуете леттеринг-композицию, в которой совместите 3 стиля написания и добавите декоративные элементы в виде вывески со стрелками
Урок 15
Применение небольших леттеринг-композиций
В этом уроке вы узнаете доступные способы применения работ небольшого формата: оформление меловых досок, полиграфия, работа с издательствами и тд
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
the letters school анна лиепина асимметричная статика динамичная композиция композиция композиция в леттеринге скрипт с лентой статика и симметрия тариф я сам

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху