Скачать 

The Gift of Allowance (Gary M. Douglas)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: The Gift of Allowance (Gary M. Douglas)

Ссылка на картинку
изображение
"Кто вы?" - спросила Гусеница. Алиса ответила довольно застенчиво: "Я... я едва ли знаю, сэр, прямо сейчас - по крайней мере, я знаю, кем я была, когда встала сегодня утром, но я думаю, что с тех пор я, должно быть, несколько раз менялась".

В своей книге "Алиса в стране чудес" Льюис Кэрролл отправляет свою героиню Алису на поиски, чтобы выяснить, кто она такая. В своих поисках она сталкивается с многочисленными персонажами, которые охотно указывают ей, кто она такая, а кем не является, никто. Их наблюдения в основном предвзяты и ни капельки не абсурдны. Хорошая новость в том, что она в конце концов находит себя, глядя в зеркало.

Как и Элис, большинство людей основывают свою идентичность на суждениях и точках зрения окружающих их людей: родителей, учителей, проповедников, друзей, братьев и сестер, и не забывайте о средствах массовой информации. Существует так много суждений и так много точек зрения, что очень легко запутаться в том, кто же ты такой.

The Gift of Allowance предлагает набор простых инструментов для поиска собственной идентичности, не теряясь в толпе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
gary m. douglas the gift of allowance самопознание