Космос
Руководитель
- +48.0
- Оплачено
- 1 003
- Купоны
- 1
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Техника изумрудной юрисдикции (Оле Габриельсен)
ТЕХНИКА ИЗУМРУДНОЙ ЮРИСДИКЦИИ™ - Глубокое эмоциональное освобождение, пробуждение духовного прозрения и внутренней ясности
Откройте глубины своего истинного «я» с помощью ТЕХНИКИ ИЗУМРУДНОЙ ЮРИСДИКЦИИ™ — мощной энергетической системы, вдохновленной древней мудростью и метафизической сущностью изумруда.
Эта техника напрямую подключается к ядру вашего существа — той части вас, которая не затронута ролями, ожиданиями или внешними идентичностями. Изумруд символизирует сердце, душу и внутреннюю правду, которую мы часто скрываем под слоями, выстроенными на протяжении жизни.
ИЗУМРУДНАЯ ТЕХНИКА ЮРИСДИКЦИИ™ поддерживает глубокое эмоциональное освобождение и внутреннюю ясность . Ее частота передается из сфер ангелов-хранителей, чтобы удовлетворить потребности настоящего времени. Она мягко удаляет обусловленность и ярлыки, которые мы несем, открывая подлинное «я», которое существует за пределами всех ролей.
Это система пробуждения . Она помогает растворить внутренний конфликт , пробудить духовное прозрение и направить вас на путь вашей души . Работа с этой энергией поощряет личностное исследование , эмоциональное исцеление и прочную связь с вашей целью. Она открывает пространство для трансформации , исцеления не только энергетически, но и через самосознание и интроспекцию .
Независимо от того, начинаете ли вы свой духовный путь или уже имеете опыт в энергетической работе, ИЗУМРУДНАЯ ТЕХНИКА ЮРИСДИКЦИИ™ предлагает свежий и мощный инструмент для роста и внутреннего открытия. Она встречает вас там, где вы находитесь, и мягко направляет вас глубже в сонастройку с вашей душой.
Некоторые из важных преимуществ EMERALD JURISDICTION TECHNIQUE™:
• Поддерживает выравнивание души
• Помогает раскрыть истинное Я
• Способствует эмоциональному освобождению
• Прорывает через пожизненную обусловленность
• Способствует внутренней ясности и самопознанию
• Поддерживает психологическое и духовное прозрение
• Подходит как для новичков, так и для опытных практиков
• Отдельная система исцеления
• Никаких предварительных условий
Формат pdf
Язык русский