Скачать 

Теория формулировки начинок (Мария Селянина)

  • Дата начала
Организатор: Аноним Аноним
Ссылки для скачивания
Аноним
Аноним
Маска Организаторов
Организатор
Сообщения
Монеты
+89.5
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: Теория формулировки начинок (Мария Селянина)

Ссылка на картинку
изображение
Этот курс полностью посвящен теории начинок и грамотному расчету начинок типа ГАНАШ.
  • Как создать грамотный сбалансированный рецепт?
  • На какие параметры обращать внимание в первую очередь?
  • Что такое свободная вода и как ее избежать?
  • Как влияет каждый из использованных продуктов на текстуру и хранение начинки?
  • Как рассчитать начинку в зависимости от типа конфеты?
  • Как заменить один шоколад на другой и на что обращать внимание?
Теоретическая лекция и письменный материал, расставляющий все вопросительные знаки на свои места.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Ланалютер
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина ганаш кондитерка конфеты начинки теория формулировки начинок шоколад

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху