Скачать 

[Tapioka Cake] Творческий кондитер 2.0. Тариф Все сам (Екатерина Бурдыкина)

  • Дата начала
Организатор: БобГубка БобГубка
Ссылки для скачивания
БобГубка
БобГубка
Организатор
Сообщения
Монеты
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki
  • #1

Складчина: [Tapioka Cake] Творческий кондитер 2.0. Тариф Все сам (Екатерина Бурдыкина)

Ссылка на картинку
изображение
Для новичков
Курс поможет освоить кондитерское мастерство, разбираться в кулинарных процессах, познакомиться с современными уникальными техниками декора, перестать бояться и начать заниматься любимым делом. Мы поддержим ваше начинание!

Для творческих
Если вы любите творить так же, как и печь, то более 30 авторских техник декора (рисование, лепка и создание текстур) подарят вам вдохновение на долгое время. Идеальные рецепты, чтобы без препятствий погрузиться в творчество.

Для практикующих
Курс будет глотком воздуха для тех, кто давно печёт по одним и тем же рецептам и хочет чего-то новенького. Рецептурная база поможет с легкостью создавать новые вкусы и делать трендовые декоры с помощью подручных средств.

0. Вводный модуль
  • Организационные вопросы
  • Технические вопросы
  • Правила прохождения курса
  • Расписание занятий
  • Необходимые инструменты для работы
1. Бисквиты (Инвентарь и техника, Ингредиенты в бисквитах и их взаимодействие, Как заменять ингредиенты в бисквитах и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке бисквита, Бисквит Женуаз, Медовый бисквит, Морковный бисквит, Коржи-безе, Красный бархат, Черёмуховый бисквит, Бисквит-брауни, Ореховый без муки, Шоколадный без муки, Бисквит на банане, Бисквит на кефире, Бисквит на оливковом масле, Бисквит на кипятке шоколадный, Бисквит Джоконда, Дакуаз, Гречневый бисквит, Правильное хранение бисквитов, Пропитки: теория, Сироп, Пропитка на пюре, Пропитка на молоке, Алкогольная, Пропитка на воде, Заливка, Пропитка мятная
2. Начинки и кремы (Инвентарь и техника, Ингредиенты в начинках и кремах, их взаимодействие, Как заменять ингредиенты и получать новые вкусы, Как предотвратить и исправить ошибки при готовке начинки и крема, Кремы, Начинки,
3. Сборка и выравнивание
4. Дизайн
5. Текстуры
6. Рисование
7. Лепка и декор
8. Создание фото
9. Продажи и сервис
10. ЗОЖ (бонусный модуль)
11. Десерты (бонусный модуль)
12. База знаний
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tapioka.cake бисквитные торты декор екатерина бурдыкина творческий кондитер 2.0.

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху