Скачать 

[tanyaflower] Незабудки (Татьяна Кононова)

• Дата начала
Организатор: Отсутствует
Актёр
Актёр
Организатор
0.0
Оплачено
5
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: [tanyaflower] Незабудки (Татьяна Кононова)

Ссылка на картинку
изображение
Представляю вашему вниманию свой Видеокурс по лепке Незабудок из полимерной глины (холодного фарфора).

В этом Мастер-классе вы научитесь лепить полноценную веточку Незабудок со всеми ботаническими деталями.

У вас будет несколько схем для сборки веточек, чтобы ваши цветы были абсолютно реалистичными и непохожими друг на друга.

Это идеальный Мастер-класс в плане инструментов, так как нам понадобится самый минимум.

Для тех кто уже лепит – вообще докупать ничего не придётся.

Все шаблоны я вам также подготовила.

В этом Курсе мы не только научимся лепить миниатюрные изящные цветы, а также собирать их в тончайшую идеальную веточку.

Это самое главное и важное умение во всех миниатюрных цветах – сохранить тончайшую сборку из одной, а не 10 проволок.

И это же умение вам очень пригодится в будущем.

Также хочу обратить ваше внимание на листья. Если вы рассмотрите их поближе – вы не увидите в них проволоки ни с лицевой, ни с изнаночной стороны.

В этом курсе я научу вас новому способу вживления проволоки в листья, который мы не рассматривали ранее, и который позволяет полностью скрыть проволоку внутри листа.

Изящные цветочки, чашелистики, бутоны, новый уровень в лепке листьев и сборки тончайших веточек – всё это уже ждёт вас в новом Видеокурсе «НЕЗАБУДКИ».

Доступ ко всем материалам Курса, также как и моя обратная связь и поддержка, остаются у вас навсегда.

Спасибо за внимание и до встречи на Мастер-классе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
tanyaflower незабудки татьяна кононова цветы