
ПРИВЕТИК
Молодой организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 0
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: [tany_nov] Макарон. Тариф Подвиги с кураторами (Татьяна Атаманова)
- Ссылка на картинку
-
Мы изучим все от инвентаря и до приготовления
Знакомство и правила учебного процесса
Приветствие и анкета для участников
Программа курса
Инвентарь и ингредиенты
Результат:
Татьяна расскажет о себе и своем подходе к обучению. Мы все с вами познакомимся, разберемся во всех нюансах инвентаря и ингредиентов, которые нам понадобятся для прохождения курса.
Крышки макарон
Приготовление теста для макарон, отсаживание крышек, выпечка
Показываю отсаживание круглых макарон. И выпечку в домашней духовке.
Бонусом таблица с посыпками для выпечки крышек: что можем использовать.
Таблица с окрашиванием теста.
Выпечка макарон в конвектомате
Результат:
Вы научитесь делать стабильные и качественные крышки макарон, которые будут всегда получаться.
Начинки
Конфигуратор начинок
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах создания вкусов ганашей.
Конфигуратор макарон
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах составления вкусов макарон
Макарон «Лаванда/ черная смородина»
Макарон «Раф халва»
Макарон «Лимон/юдзу»
Макарон «Пряный шоколад/ириска»
Макарон «Мята/манго/кинза»
Хранение макарон
Макарон «Фисташка/вишня»
Макарон «Ваниль/банан»
Результат:
Вы освоите разные техники приготовления составляющих начинок, отработаете на практике 7 готовых вкусов макарон. Так же узнаете, как создавать свои собственные новые вкусы и сочетания, и как правильно хранить готовый десерт.
Декор
Декор «Мишка»
Декор «Эскимо»
Декор «Рожок»
Результат:
Вы научитесь легко и играючи создавать авторский декор макарон от Татьяны.
Тариф Подвиги с кураторами
Модуль 1. Знакомство
Модуль 2. Крышки
Модуль 3. Начинки
Модуль 4. Декор
Эфир от приглашённого психолога
Эфиры от приглашённых экспертов-кондитеров
Знакомство и правила учебного процесса
Приветствие и анкета для участников
Программа курса
Инвентарь и ингредиенты
Результат:
Татьяна расскажет о себе и своем подходе к обучению. Мы все с вами познакомимся, разберемся во всех нюансах инвентаря и ингредиентов, которые нам понадобятся для прохождения курса.
Крышки макарон
Приготовление теста для макарон, отсаживание крышек, выпечка
Показываю отсаживание круглых макарон. И выпечку в домашней духовке.
Бонусом таблица с посыпками для выпечки крышек: что можем использовать.
Таблица с окрашиванием теста.
Выпечка макарон в конвектомате
Результат:
Вы научитесь делать стабильные и качественные крышки макарон, которые будут всегда получаться.
Начинки
Конфигуратор начинок
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах создания вкусов ганашей.
Конфигуратор макарон
Аудио-урок + таблица.
Татьяна расскажет о своих принципах составления вкусов макарон
Макарон «Лаванда/ черная смородина»
Макарон «Раф халва»
Макарон «Лимон/юдзу»
Макарон «Пряный шоколад/ириска»
Макарон «Мята/манго/кинза»
Хранение макарон
Макарон «Фисташка/вишня»
Макарон «Ваниль/банан»
Результат:
Вы освоите разные техники приготовления составляющих начинок, отработаете на практике 7 готовых вкусов макарон. Так же узнаете, как создавать свои собственные новые вкусы и сочетания, и как правильно хранить готовый десерт.
Декор
Декор «Мишка»
Декор «Эскимо»
Декор «Рожок»
Результат:
Вы научитесь легко и играючи создавать авторский декор макарон от Татьяны.
Тариф Подвиги с кураторами
Модуль 1. Знакомство
Модуль 2. Крышки
Модуль 3. Начинки
Модуль 4. Декор
Эфир от приглашённого психолога
Эфиры от приглашённых экспертов-кондитеров
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.