
Сумасшедший конь
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 26
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Сыр Российский (Ольга Лазарева)
- Ссылка на картинку
-
Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.
Программа
Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления
Практика
Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра
Для кого предназначен урок?
Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием.
Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа.
Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье.
Программа
Теория
Конспект: История Российского сыра
Конспект: Что понадобится для приготовления
Практика
Видеоурок: Молоко для Российского сыра
Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра
Для кого предназначен урок?
Кто хочет попробовать новое хобби
Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них.
Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами.
Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.