Скачать 

Свитер крючком Лисичка (carambola.star)

• Дата начала
Организатор: Я СЕРГО Я СЕРГО
Ссылки для скачивания
Я СЕРГО
Я СЕРГО
Бизнесмен
0.0
Оплачено
0
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Свитер крючком Лисичка (carambola.star)

Ссылка на картинку
изображение
Вы сами сможете рассчитать размер изделия, основываясь на свою плотность вязания
Научитесь вязать объёмные шишечки и самое главное, лисичку из них

Схемы, таблицы, фото и подробное описание вязания даёт возможность справиться даже новичку
В формате PDF.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
carambola.star вязание свитер свитер крючком свитер лисичка
Похожие темы
woman2020
woman2020
Твори добро, не слушай никого! Всё будет ровно!!!
ТОП организатор
+15.9
Оплачено
277
Купоны
1
Кешбэк
0
Баллы
7
    5.00 звёзд
Замечательная схема свитера «Лисичка» от carambola.star позволила мне впервые почувствовать себя настоящей мастерицей! Хотя ранее почти не имела опыта вязания крючком, благодаря простым и подробным инструкциям, качественным фотографиям и удобным таблицам смогла без труда разобраться в процессе. Инструкция дала полный контроль над размером изделия, учитывала индивидуальные характеристики вязания, что сделало процесс комфортным и приятным. Объемные шишечки, формирующие очаровательного зверька, стали настоящим украшением изделия. Итоговый свитер получился красивым, теплым и оригинальным подарком моему ребенку. Теплые отзывы друзей и родственников лишь подтвердили качество и оригинальность модели. Хочу искренне поблагодарить автора схемы и организатора складчины за прекрасную возможность окунуться в творчество и воплотить яркую идею в реальность!

Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху