
Пёсика
Организатор
- Сообщения
- Монеты
- 0.0
- Оплачено
- 10
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
- #1
Складчина: Светлая Пасха: возрождение семейных рецептов (Вера Спиридонова)
- Ссылка на картинку
-
МАСТЕР-КЛАСС СОЗДАН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
МАСТЕР-КЛАСС
СОЗДАН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы домохозяйка, которая хочет удивить семью традиционным пасхальным столом.
Вы начинающий кондитер, мечтающий добавить в портфолио рецепт со 150-летней историей.
Хотите поделиться своими вкусовыми воспоминаниями с детьми и внуками
Вы новичок, который боится дрожжевого теста как огня, но очень хочет с ним подружиться.
Вы хранитель традиций, для которого пасхальная выпечка — не еда, а послание предков.
ЧТО СОЗДАДИТЕ?
1. Настоящий дрожжевой кулич «Семейные традиции» по фамильному рецепту 1968 года.
Подробно разберём два метода замеса:
1) теплый «бабушкин», когда тесто бродит в тепле
2) и «бриошный» с ночной расстойкой в холодильнике — вы спокойно отдыхаете, а тесто поднимается без вашего чуткого присмотра.
Освоите каждый этап, чтобы чувствовать и слышать тесто, когда оно просится в духовку.
2. Сырную пасху «Царский дар» из самодельного творога по рецепту 1851 года.
Творожная нежность, которая пережила Николая ШП и советские очереди.
Никакой сухости — только кремовое наслаждение, тающее на языке.
3. Пряники «Пасхальный гостинец» на козульном тесте. С виду —классический пряник. На вкус — ирисочный взрыв.
4. Сахарная помадка и пряничный декор: Освоим классическое пасхальное убранство.
МАСТЕР-КЛАСС
СОЗДАН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ:
Вы домохозяйка, которая хочет удивить семью традиционным пасхальным столом.
Вы начинающий кондитер, мечтающий добавить в портфолио рецепт со 150-летней историей.
Хотите поделиться своими вкусовыми воспоминаниями с детьми и внуками
Вы новичок, который боится дрожжевого теста как огня, но очень хочет с ним подружиться.
Вы хранитель традиций, для которого пасхальная выпечка — не еда, а послание предков.
ЧТО СОЗДАДИТЕ?
1. Настоящий дрожжевой кулич «Семейные традиции» по фамильному рецепту 1968 года.
Подробно разберём два метода замеса:
1) теплый «бабушкин», когда тесто бродит в тепле
2) и «бриошный» с ночной расстойкой в холодильнике — вы спокойно отдыхаете, а тесто поднимается без вашего чуткого присмотра.
Освоите каждый этап, чтобы чувствовать и слышать тесто, когда оно просится в духовку.
2. Сырную пасху «Царский дар» из самодельного творога по рецепту 1851 года.
Творожная нежность, которая пережила Николая ШП и советские очереди.
Никакой сухости — только кремовое наслаждение, тающее на языке.
3. Пряники «Пасхальный гостинец» на козульном тесте. С виду —классический пряник. На вкус — ирисочный взрыв.
4. Сахарная помадка и пряничный декор: Освоим классическое пасхальное убранство.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.