Аноним
Маска Организаторов
Организатор
- +89.5
- Оплачено
- 5
- Купоны
- 0
- Кешбэк
- 0
- Баллы
- 0
- @Skladchiki
Складчина: Современный неоклассический потрет в духе старых мастеров (Марина Уланова)
- Ссылка на картинку
-
Портрет — это не просто лицо - это ощущение. В нём может быть тишина. Лёгкая грусть. Свет, падающий сквозь занавеску. Или тепло, будто от стены старой мастерской, прогретой солнцем.
В этом мастер-классе я делюсь своими новыми авторскими приёмами, которые помогают добиться именно этого ощущения.
Они не требуют сложностей. Но они делают главное — оживляют портрет.
В этом Мастер классе мои НОВЫЕ АВТОРСКИЕ ПРИЁМЫ!
Они легки, понятны и универсальны — подойдут для любых портретных фото, будь то студийная съёмка, натура или творческий проект.
И, самое главное — они действительно работают. Просто. Уверенно. Красиво.
Я научу вас как:
Применять технику светотени, характерную для портретов Рембрандта, Вермеера и других старых мастеров
Сделать лёгкий налёт патинированной текстуры фона (как у старых полотен)
Провести ретушь , чтобы получить текстуру кожи без излишней ретуши, которая выглядит натурально и в то же время живописно
Работать с ФОНОМ. Чтобы он был мягкий, текстурированный, не отвлекал, но при этом добавлял глубины фото картине...
Это лишь небольшая часть того, чем я поделюсь с вами в этих уроках.
В этом мастер-классе я делюсь своими новыми авторскими приёмами, которые помогают добиться именно этого ощущения.
Они не требуют сложностей. Но они делают главное — оживляют портрет.
В этом Мастер классе мои НОВЫЕ АВТОРСКИЕ ПРИЁМЫ!
Они легки, понятны и универсальны — подойдут для любых портретных фото, будь то студийная съёмка, натура или творческий проект.
И, самое главное — они действительно работают. Просто. Уверенно. Красиво.
Я научу вас как:
Применять технику светотени, характерную для портретов Рембрандта, Вермеера и других старых мастеров
Сделать лёгкий налёт патинированной текстуры фона (как у старых полотен)
Провести ретушь , чтобы получить текстуру кожи без излишней ретуши, которая выглядит натурально и в то же время живописно
Работать с ФОНОМ. Чтобы он был мягкий, текстурированный, не отвлекал, но при этом добавлял глубины фото картине...
Это лишь небольшая часть того, чем я поделюсь с вами в этих уроках.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.