Скачать 

Совместник Платье SKY (Татьяна Макаренко)

• Дата начала
Организатор: пикаЧО пикаЧО
Ссылки для скачивания
пикаЧО
пикаЧО
Молодой организатор
0.0
Оплачено
28
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
0
  • @Skladchiki

Складчина: Совместник Платье SKY (Татьяна Макаренко)

Ссылка на картинку
изображение
закрытая группа в ТГ и в ВК
все материалы в видео формате
кто с программой не знаком, приходите на совместник Овер, там для совсем новичков подробно все инструменты ДК, после овера можно на любой совместник
ПОСТРОЕНИЕ В ПРОГРАММЕ ДК
выкройку строим на себя по своим меркам
пряжа: кардные составы, мелкое букле, кардная пряжа с шелком, гребенные составы (будет тяжёлое!)
втачной рукав
немного спущеное плечо
свобода облегания 5-7см
А-силуэт
по такому принципу, этим же переплетением можно связать ЮБКУ!
жемчужная резинка
вы должны обладать основными навыками вязания; частичное вязание, убавки, набор резинки и т.д.
вяжем в интерактиве (возможно для любой, в том числе механической, перфокарточной машины) либо переписываем, распечатываем расчёт с ДК и вяжем с обычном режиме
материалы в группе навсегда, смотрите, вяжете в удобное для вас время
моя поддержка
Цена 1800 руб.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
knit_by_makar вязание вязаное платье машинное вязание платье платье на машине совместник совместник платье совместник платье sky татьяна макаренко
Sirinase
Складчик
+313.2
Оплачено
308
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
9
    5.00 звёзд
Как же я раньше строила на бумажке и была уверена, что создавать выкройку в ДК сложно и долго? Из чистого любопытства приобрела этот курс, следом еще несколько от этого автора. Ребята, я в восторге! Создание оригинальной модели при знании законов конструирования обходится минут в 10 ( максисмум) вашего времени. Программа все посчитает по петлям и рядам. Модели актуальные, конструкции из курса в курс не повторяются - рекомендую автора всем, кто вяжет на заказ и для своей семьи.

Комментарий
Thalassa
Складчик
+82.5
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
Как же я раньше строила на бумажке и была уверена, что создавать выкройку в ДК сложно и долго? Из чистого любопытства приобрела этот курс, следом еще несколько от этого автора. Ребята, я в восторге! Создание оригинальной модели при знании законов конструирования обходится минут в 10 ( максисмум) вашего времени. Программа все посчитает по петлям и рядам. Модели актуальные, конструкции из курса в курс не повторяются - рекомендую автора всем, кто вяжет на заказ и для своей семьи.
Здравствуйте! А для тех, кто не знаком с конструированием и вяжет руками, может быть полезным?

Комментарий
Sirinase
Складчик
+313.2
Оплачено
308
Купоны
0
Кешбэк
0
Баллы
9
Здравствуйте! Если Вы захотите, можете перенести в программу любую выкройку из журнала, интернета и пр.
Приблизительно по такому же принципу работает Мнемосина, но там заданные формы, и не без косяков, в ДК же можно делать что угодно. У Макаренко в курсах конструкции не повторяются ( и втачной рукав, и оверсайз, и японская пройма, и рубашечный) . Я тоже не сильна в конструировании, но по этим МК построила абсолютно без проблем. Для ручного можно распечатать или списать на бумажку ( мой случай)) расчет. Как вы вяжете - программе все равно.

Комментарий
Thalassa
Складчик
+82.5
Оплачено
55
Купоны
0
Кешбэк
10
Баллы
0
Здравствуйте! Если Вы захотите, можете перенести в программу любую выкройку из журнала, интернета и пр.
Приблизительно по такому же принципу работает Мнемосина, но там заданные формы, и не без косяков, в ДК же можно делать что угодно. У Макаренко в курсах конструкции не повторяются ( и втачной рукав, и оверсайз, и японская пройма, и рубашечный) . Я тоже не сильна в конструировании, но по этим МК построила абсолютно без проблем. Для ручного можно распечатать или списать на бумажку ( мой случай)) расчет. Как вы вяжете - программе все равно.
Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ! 🙏

• Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sirinase
Комментарий

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы обсуждать и скачивать материалы!

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это быстро!

Авторизоваться

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху